Atraso na entrega do projeto e falta de comprometimento da Clicksoft.

Curitiba - PR
01/10/2025 às 18:41
Fiz um contrato com a clique soft para eles me entregarem um projeto em cinco meses esses cinco meses encerraram no dia 18 de Setembro de 2025, ficaram de me entregar o projeto até no dia primeiro de outubro de 2025 e o projeto continua igual. Não fizeram nada do meu sistema, empresa sem comprometimento!
01/10/2025 às 19:19
Olá, Roberto. Boa tarde!
Lamentamos que esteja se sentindo frustrado com o andamento do projeto, e agradecemos a oportunidade de esclarecer publicamente alguns pontos importantes para você e para qualquer pessoa que esteja acompanhando este canal.
A Clicksoft é uma empresa com mais de 24 anos de mercado, atuando com seriedade no desenvolvimento de sistemas sob medida. O seu projeto segue dentro do prazo contratual de homologação e ajustes, conforme previsto em contrato e em todas as comunicações que trocamos por e-mail, com total transparência.
No dia 01/10/*******, entregamos uma versão técnica com 16 ajustes já liberados para testes, incluindo todos os pontos que o próprio cliente sinalizou como prioritários. Alguns ajustes complementares foram antecipados para essa mesma entrega e outros seguem previstos para o próximo deadline, que é o dia 09/10, dentro do cronograma pactuado. Todos esses itens estão documentados e detalhados em relatório encaminhado formalmente ao cliente, inclusive com prints e explicações técnicas.
Seguimos disponíveis para todos os esclarecimentos, tanto com o cliente quanto com seus representantes legais, caso deseje avançar para uma formalização adicional. Mas reforçamos que o projeto não está parado, tampouco abandonado ao contrário: está em evolução contínua, com entregas parciais sendo liberadas com base em critérios técnicos e após rigoroso controle de qualidade.
Nosso compromisso é seguir até a entrega final com o mesmo profissionalismo que sempre pautou nossa conduta no mercado.
Equipe Clicksoft
31/10/2025 às 12:18
Desde o início do projeto, as datas de entrega que haviam me passado eram outras, inclusive tudo em uma planilha com as datas de entrega para cada etapa do projeto, dentro dessas datas, o prazo que eu deveria ter recebido um sistema operacional, que eu tivesse acesso para correção de erros, era no dia 18/09/25, porém até a data da reclamação (01/10/25), eu não conseguia nem acessar o sistema, por esse motivo fiz a reclamação aqui no Reclame Aqui.
Mas gostaria de relatar que após as minhas reclamações, a Clicksoft agilizou o processo de desenvolvimento do projeto, e mesmo com atraso nas datas passadas desde o início, eles entregaram o projeto conforme o combinado, e tudo muito bem executado e correspondendo as expectativas!
A Clicksoft é uma boa empresa, fiquei triste por termos esse problema com as datas de entrega, e que tivemos esse pequeno conflito entre as partes.
Demorei para responder o Reclame Aqui para ver o comportamento da Clicksoft, agora projeto segue com os ajustes, mas tudo dentro dos prazos informados, e com atendimento rápido da equipe da Clicksoft.