Itaperuna - RJ

08/06/2020 às 21:12

Fiz a compra de um toper de antena, no dia 20/05/*******, me deram algumas opções de envio, no qual escolhi e paguei pela transportadora (entrega em 5 dias) não era a opção mais barato, porém a mais rápida. A empresa me enviou o produto via PAC (que era mais barato e entregava em 22 dias). Enviaram via PAC sem me avisar, paguei por um serviço mais caro e enviaram por um mais barato e mais demorado. Acredito que se teve algum imprevisto para enviar pela transportadora deveriam ter entrado em contato comigo para que eu autorizasse o envio por PAC, mas não, enviaram por PAC no qual era mais barato e não se manifestaram para devolverem a diferença em dinheiro.

11/06/2020 às 18:00

Boa tarde Otavio
Verificamos que você recebeu a mercadoria dia 08/06. Gostaríamos que nos informasse o valor da diferença e o número da sua conta, para que possamos fazer o deposito no valor da diferença. Se quiser nos enviar por whatsapp, não tem problema. Ficamos no aguardo.
Att, Clicksound

11/06/2020 às 18:03

Já enviei meu dados bancários via WhatsApp desde o dia 01 DE JUNHO e não recebi minha diferença.

22/06/2020 às 17:45

Boa tarde,
Conforme informação encaminhada no seu whatsapp fizemos a transferência do valor de R$ 2,88 no dia 15/06/*******.
Att, Clicksound

22/06/2020 às 20:45

Obrigado! Estou reclamando desde o dia 31 de maio. Enfim, dia 15/06 foi resolvido, por R$2,88 sim! Pois se todos lutassem por seus R$2,88 as empresas respeitariam mais seus clientes. E não agiriam sem antes consultá-los. Talvez da próxima pensem antes de mandar um serviço mais barato que demora 20 dias e receberem por um mais caro que demoraria 5 dias. Agradecido.

23/06/2020 às 14:27

Boa tarde, Otavio
Ficamos felizes com a resolução do seu caso =)
Att, clicksound