Internet não funciona corretamente

Campinas - SP

09/07/2020 às 12:40

Bom dia, estou tendo problemas com a minha internet alguns dias, estou trabalhando de Home Office e sem internet meu sistema não funciona. No dia 30/06 entrei em contato com a Empresa Clickwan por volta de 10:35 e informei que estava sem internet, eles me disse que foi um problema de energia na base central que estaria resolvendo, esperei retornar por volta das 11:58 voltou como fiquei sem sistema durante esse período tive que ficar depois do meu horário de serviço. No dia 02/07 por volta das 10:12 informei que a internet não estava funcionando corretamente,tava oscilando a todo momento, me informaram que não tinha problema nem um más que iriam verificar, como eu não fiquei em casa quase no período da tarde não sei a hora que voltou, más quando cheguei às 17:00 estava normal. No dia 06/07 às 14:09 informei que não estava funcionando, às 18:08 ainda não tinha retornado. No dia 07/07 por volta das 08:00 informei que estava ruim . Moro no fundo e meus avôs na frente e coloquei a mesma internet para eles e na casa deles está funcionando e na minha não. Marcamos uma visita para o dia 08/07 no período da tarde, para o técnico verificar o problema se é no sinal ou no meu aparelho, esperei a tarde toda ,as 15:19 pedi para ser avisada quando o técnico estivesse a caminho, a pessoa me informou que iria avisar fiquei esperando e ninguém apareceu. Mandei uma mensagem sobre a minha insatisfação ,até agora a única coisa que me mandaram foi Bom dia . Estou muito chateada com o ocorrido, pois fiquei esperando e ninguém veio ,nem se quer me mandou mensagem. Já teve domingos que eu tive que trabalhar e fiquei sem sinal , eu entendo que nem tudo é perfeito e que as coisas param de funcionar ,entendo completamente más infelizmente meu trabalho só funciona se tiver internet. Se me informarem que vão vim daqui 5 dias ou 1 semana não tem problema ,eu aguardo sei que estamos numa situação dificil atualmente no país, más gosto das coisas corretas, ainda mais se tratando do meu trabalho. Estou sendo cobrada pois não consigo atender meus clientes , as ligações cai ou o sistema cai por conta da internet. Espero resolver da melhor forma possível, pois não acho correto ter um contrato de 12 meses por algo que não está funcionando da maneira correta.