Empresa Esta passando a mesma informação para todos

Várzea Paulista - SP
14/01/2014 às 15:03
Ver todas ReclamaçõesA empresa CLICO MEGA STORE possui 03 endereços de email - *******; *******; ******* - quando cobrados por estes canais para todos eles enviaram a informação de que estariam entregando o material no dia 13/01. Porém ao que parece para nenhum o mesmo foi entregue - PROPAGANDA ENGANOSA - SITE FAKE - consegui além do endereço da empresa - que deve ser fake tbm que está no site - outro endereço com uns conhecidos meus da policia, e mais algumas informações sobre o proprietário do site, se alguém estiver disposto a envolver a policia e a justiça acho que temos todo o https://******* quiser entre em contato para fazermos uma ação em *******
15/01/2014 às 09:15
Bom dia
Desculpoa pelo trastorno ocorrido todas a mercadorias em atraso sera enviado ate o dia 20 % tivemos problemas com nosso fornecedor
e desculpa pelo nosso transtorono
Att Clico mega store
15/01/2019 às 19:42
Após várias investigações descobrimos que a empresa se tratava de uma fake que estava [Editado pelo Reclame Aqui] os clientes, vendendo materiais que não existiam.
O maior erro aqui foi o Buscapé não se responsasbilizar pela promoção deste tipo de estabelecimento.