Sete Lagoas - MG

23/12/2013 às 12:30

Na tentativa de realizar uma compra, fui informada duas vezes pelo chat do Bcash que "A loja Clico Mega Store, está com erro nas formas de pagamento do site, pedimos por gentileza que entre em contato com a loja para mais informações no telefone******* ou pelo e-mail *******"

Em contato com o atendimento da Clico Mega Store tive a única e seguinte resposta “Poderia tentar novamente, pois o sistema Bcash estava com instabilidade”. Após mais duas tentativas consegui realizar a compra através da única opção de pagamento, o boleto bancário e mesmo após 5 dias, o status da compra no site esta como pagamento não confirmado sendo que no próprio boleto informa que “Apos confirmação de pagamento, para maior agilidade na entrega, favor nos enviar o comprovante no e-mail ******* com numero do pedido.” Tão logo foi gerado o boleto, foi realizado o pagamento e enviado comprovante.

Já enviei e-mails para o financeiro, para o e-mail informado pelo bcash e para os dois e-mails informados no site. Os telefones informados no site só dão sinal de ocupados até mesmo no fim de semana. Ou seja, efetuei a compra, paguei, enviei o comprovante e até o momento não obtive sequer retorno da parte do Clico Mega Store com nenhuma informação referente a compra e produto.

27/12/2013 às 13:52

Bom dia

Devido ao volume de vendas de fim de ano tivemos problemas interno, mas ja solucionamos, pedimos por gentileza, que aguardar pois em breve nossas entregas estarão regularizadas.

Gerência

14/01/2014 às 13:01

Fui informada que meu pedido foi agendado para entrega no dia 13 /01.
Solicitei o código de rastreamento e novamente não tive retorno.

15/01/2014 às 09:13

Bom dia

Desculpoa pelo trastorno ocorrido todas a mercadorias em atraso sera enviado ate o dia 20 % tivemos problemas com nosso fornecedor

e desculpa pelo nosso transtorono

Att Clico mega store

27/01/2014 às 13:08

Solicitei código de rastreamento e como sempre não tive retorno informando se pelo menos o produto foi postado. O status no site está como se eu nem tivesse pago, ou seja, não é possível nem fazer o acompanhamento do pedido.

23/11/2016 às 23:57

Empresa não existe. [Editado pelo Reclame Aqui].