Fui [Editado pelo Reclame Aqui]?

Curitiba - PR
20/12/2013 às 17:12
Ver todas ReclamaçõesOlá,
No dia 17/12/******* efetuei o pagamento de uma Câmera digital referente ao pedido nº ******* e até o momento não obtive qualquer resposta da empresa nem o status do pedido foi alterado.
Tentei entrar em contato via telefone, um encontra-se desligado e o outro sempre ocupado, enviei dois e-mails para a central de vendas e de atendimento, nenhuma resposta até o momento.
O preço estava abaixo do de mercado, desconfiado, procurei por opiniões referentes à loja, no BuscaPé há diversas qualificações positivas (apesar de haver cerca de 10% de negativas) e no ReclameAqui no ato da compra não existia nenhuma reclamação, ao escrever esta mensagem já achei duas que descrevem exatamente o mesmo problema.
Aguardo contato.
27/12/2013 às 13:52
Bom dia
Devido ao volume de vendas de fim de ano tivemos problemas internos, mas ja solucionamos, pedimos por gentileza, que aguardar pois em breve nossas entregas estarão regularizadas.
Gerência
28/12/2013 às 10:36
Obrigado por responder, assim é possível rastrear sua localização, caso esta resposta seja mais uma [Editado pelo Reclame Aqui], uma ação mais precisa direcionada ao seu endereço será muito mais efetiva.
No aguardo.
25/01/2014 às 21:33
A empresa é [Editado pelo Reclame Aqui], fui [Editado pelo Reclame Aqui] assim como centenas de outras pessoas. Quem comprou nessa site falso, vá urgentemente a uma delegacia fazer um B.O. para tentar ressarcir os danos materiais e fazer com que o culpado por este [Editado pelo Reclame Aqui] seja preso!
25/01/2014 às 21:37
Loja [Editado pelo Reclame Aqui], [Editado pelo Reclame Aqui] de [Editado pelo Reclame Aqui]ário que esta atingindo centenas de pessoas sem que aja qualquer retaliação, uma vergonha. [Editado pelo Reclame Aqui] pra esse [Editado pelo Reclame Aqui]!