NÃO FOI ENTREGUE ATÉ AGORA

Data do Pedido : 17/12/*******
Forma de pagamento : Boleto bancário
Forma de Envio : Frete Grátis
Código de rastreamento:
Depois de muitas tentativas consegui um contato telefônico de um senhor que me disse que seria postado no dia 14-01-******* mas hoje tentei ligar e outra vez o telefone não funciona. Preciso saber em que pé anda,
15/01/2014 às 10:14
Bom dia
Desculpoa pelo trastorno ocorrido todas a mercadorias em atraso sera enviado ate o dia 20/01 tivemos problemas com nosso fornecedor
e desculpa pelo nosso transtorono
Att Clico mega store
15/01/2014 às 10:23
NÃO ! NADA FEITO! OUTRA DATA DE POSTAGEM??? NÃO NÃO NÃO!!! PRIMEIRO ERA DIA 12 MESMA COISA .. PEDINDO DESCULPAS, DEPOIS DIA 14 AGORA DIA 20? NEGATIVO! PRECISO FALAR E NÃO CONSIGO LIGAÇÃO PARA VOCÊS, ACABEI DE TENTAR VOCÊ ACABOU DE ME RESPONDER PORQUE NÃO ATENDE AO TELEFONE?
15/01/2014 às 10:37
Nossos telefones estao todos normal qual o seu numero de contato
15/01/2014 às 10:51
NA PRÓPRIA RECLAMAÇÃO TEM MEU TELEFONE, FOI ASSIM QUE ENTRARAM EM CONTATO DA ULTIMA VEZ POIS JÁ FIZ VÁRIAS RECLAMAÇÕES, SINCERAMENTE NÃO SEI COMO PODEM FAZER ISSO, SE SUA LOJA É SÉRIA , SOU UMA CLIENTE COMO PODE TER TÃO POUCO CASO EM ATENDER? NÃO COMPREENDO, AGUARDO RETORNO ! E MEU PRODUTO JÁ DEVERIA ESTAR EM TRANSPORTE POIS SEGUNDO VOCÊS SERIA POSTADO DIA 12-01-******* CHEGA DE DESCULPAS ATÉ QUANDO VAI ISSO?
15/01/2014 às 10:56
VEJA O NUMERO DO PEDIDO ESTÁ NO NOME DO MEU MARIDO E TODOS OS DADOS DE QUE VC PRECISA! ESTOU NO AGUARDO!
15/01/2014 às 12:24
Como informado resposta anterior
Bom dia
e desculpa pelo nosso transtorono
Att Clico mega store
15/01/2014 às 13:14
Em outras palavras: não estamos nem ai pra vc. Se quiser que espere. Entendi . Bom se vai ser entregue até dia 20 então já está em transporte?
18/01/2014 às 17:39
Boa tarde
muito obrigado pela compreençao
18/01/2014 às 19:06
Meu Deus .... Que cinismo... Eu não compreendi nada até agiram
18/01/2014 às 19:07
Agora
21/01/2014 às 10:41
HOJE É DIA 21 ONDE ESTÁ O CÓDIGO DE RASTREIO???????