Atraso na entrega de notebook e impossibilidade de cancelamento

Nova Iguaçu - RJ

14/08/2026 às 12:48

Realizei a compra de um notebook no dia 02/08/2026 pela plataforma da amazon e, até o momento, 14/08/2026, o produto não foi entregue e não tenho sequer uma previsão concreta de entrega.

O que torna a situação ainda mais frustrante é que, inicialmente, havia a possibilidade de cancelamento, mas agora **essa opção não está mais disponível**, mesmo com o pedido sem entrega e sem uma previsão definida.

Estou sendo prejudicada financeiramente por essa demora, pois comprei o notebook justamente porque precisava dele e, ao ficar aguardando a entrega por tantos dias, tive prejuízos e transtornos.

Diante da demora e da falta de uma solução, **não tenho mais interesse em receber o produto**. Quero o **cancelamento imediato da compra e o estorno integral do valor pago**.

Não considero justo continuar aguardando indefinidamente por um produto comprado em 02/08, sem previsão de entrega e sem possibilidade de cancelamento pelo próprio sistema.

Solicito que a empresa resolva o problema com urgência, realizando o cancelamento da compra e o estorno integral do valor pago.

Aguardo uma solução definitiva.

20/08/2026 às 12:08

Prezada Catiana Portugal, bom dia!

Não localizamos seu pedido com o cpf informado. Informamos que todos os nossos pedidos são enviados no mesmo dia. Nossa equipe de suporte entrará em contato para lhe auxiliar tudo bem?

Continuamos à disposição.

Equipe Clicou Shops