Fechadura Digital Recondicionada Vendida Como Nova no Mercado Livre Causa Prejuízos e Transtornos

Taboão da Serra - SP
08/06/2026 às 17:28
Empresa: Clicou Shops
Produto: Fechadura digital Intelbrás FR10
Data da compra: *****
Plataforma: Mercado Livre
Problema:
Comprei uma fechadura FR10 que conheço bem (já tive outras, sem problemas, por mais de 10 anos). A que veio da Clicou Shops durou menos de 15 dias.
Ela parou de funcionar com o imóvel vazio. Tive que arrombar a porta, causando prejuízo material e enorme transtorno.
Ao examinar a fechadura, vi um adesivo interno dizendo "RECONDICIONADO". O anúncio da Clicou Shops não informava isso. Em letras miúdas, li "outlet MOSTRUÁRIO em perfeito funcionamento", mas isso não é o mesmo que recondicionado. É anúncio enganoso.
Já tentei resolver:
Desde ***** peço reembolso. A empresa se recusa a entender o erro.
O que eu quero:
Reembolso integral
Indenização pelo conserto da porta
Indenização por danos morais pelo transtorno e má-fé no anúncio
Não quero o conserto dessa fechadura, pois a Clicou Shops já tentou isso, sem informar no anúncio, e não resolveu. Não passarei pelos mesmos problemas novamente.
Tenho prints do anúncio original, fotos do adesivo "recondicionado" e da porta arrombada. Disponho a enviar.
11/06/2026 às 16:07
Boa tarde, tudo bem?
Agradecemos pelo contato e sentimos muito pelo transtorno relatado.
Informamos que a manifestação já foi recebida pela nossa equipe, que está atuando de forma imediata para apurar o ocorrido e realizar o contato com o cliente pelos canais disponíveis.
Nosso objetivo é entender a situação com clareza, prestar o devido suporte e buscar uma solução adequada para o caso.
Após a finalização da tratativa, registraremos aqui o retorno com os esclarecimentos e o desfecho da solicitação.
Atenciosamente, Equipe Clicou Shops.