Loja [Editado pelo Reclame Aqui] não resolveu o problema do cabo errado e não quer arcar com os custos de devolução.

Belo Horizonte - MG
14/03/2026 às 12:21
Essa loja [Editado pelo Reclame Aqui] que não responde o consumidor mandou um cabo errado, não querem resolver Abrir reclamação da Shopee para tentar resolver com a loja não resolveram também falaram que eu tenho que deslocar para entregar o produto não vou deslocar para entregar porque eu gasto de Uber para fazer isso e eu já olhei o preço em torno de 5 a 7 reais sendo que o erro é da loja e para mim gastar dinheiro para um cabo de r$ 12, não vou fazer vou jogar no lixo que não tem utilidade. Tentei resolver com a loja. Eles não querem resolver. O produto está aqui pra ser retirado, não estou negando em devolver, mas eu não vou fazer isso.
16/03/2026 às 11:56
Olá Henrique, tudo bem?
Lamentamos pelo inconveniente junto a sua compra, essa não é a experiência que gostaríamos que tivesse, damos muito valor ao seu tempo e ao seu investimento. Por essa razão, assim que soubemos do ocorrido, decidimos agir da maneira mais correta possível:
Envio Urgente: Já providenciamos o envio do cabo correto para a sua casa, sem nenhum custo a mais para você.
Seu novo pedido já está em transito através do rastreio ***** e você poderá monitorá-lo diretamente pelo site dos Correios em https://rastreamento.correios.com.br/app/index.php.
Reforçamos que valorizamos muito a confiança depositada em nossa loja e utilizamos ocorrências como essa para aprimorar continuamente nossos processos internos de separação e conferência, buscando evitar que situações semelhantes voltem a acontecer.
Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento e acompanharemos a entrega até que tudo esteja resolvido.
Equipe Clicou Shops.
25/03/2026 às 13:34
Não sei quem me atendeu, a pessoa é super prestativa. Obrigado