Notebook com defeito no touchscreen e solicitação de reembolso

Crateús - CE

11/07/2026 às 11:33

Comprei este notebook e ele já veio com defeito no touchscreen desde que tirei da caixa, ao usar o touchscreen a tela apresenta linhas estranhas, até mesmo desliga. Eu não reclamei imediatamente porque estava dependendo do aparelho para realizar minhas atividades acadêmicas urgentes, mas o problema não sumiu e corre até risco real de queimar a tela toda. O notebook veio com o Windows 11 e optei por usar o Linux mint por ser um sistema mais leve, o problema continuou acontecendo em outro sistema, provando que é um defeito de hardware.
Tentei resolver com a loja, mas eles foram negligentes e quiseram me empurrar para a assistência técnica, o que é um absurdo. Eu paguei por um notebook novo e funcional, não por um produto defeituoso. O Código de Defesa do Consumidor garante que, em casos de vício de qualidade, o reembolso é meu direito. Não quero assistência técnica, quero meu dinheiro de volta, já que o produto não serve para o uso que foi vendido.

14/07/2026 às 15:23

Prezado Thalison Alves Moreira,
Lamentamos muito o ocorrido e continuamos à disposição para lhe auxiliar no que for possível. De acordo com o histórico da sua compra, o pedido foi realizado na data 25/05/26 e foi enviado no mesmo dia. O recebimento foi registrado no dia 03/06/2026 às 16:11h e entrou em contato conosco relatando o problema no dia 06/07/2026 às 09:24h (33 dias após o recebimento do produto). O produto adquirido está dentro do prazo de 12 meses garantia pelo fabricante. Conforme lhe orientamos pelo atendimento, você deve acionar o suporte oficial da Acer para análise técnica e a devida solução do problema (reparo, substituição ou restituição).
Canais oficiais Acer:
Suporte Acer: https://www.acer.com/br-pt/support
Solicitação de reparo: https://www.acer.com/br-pt/support
Telefone: 0800-762-2237
Continuamos à disposição,
Atenciosamente Equipe Clicou Shops

14/07/2026 às 19:20

De acordo com o Código de Defesa do Consumidor, o comprador tem até 90 dias para relatar algum problema já que o Notebook é um produto durável, cabe a vocês buscarem alguma solução para o problema do cliente, seja logística reversa, troca ou outra opção e não eu ir atrás de uma garantia. Eu não aceito ir na garantia da Acer, quero o reembolso e irei buscar isso já que é meu direito e uma lei federal assegura isso.

15/07/2026 às 11:29

Prezado Thalison Alves Moreira,

Conforme lhe informamos anteriormente, seu produto está coberto pelo prazo de 90 dias de garantia pelo fabricante, que irá efetuar o reparo, substituição ou restituição do valor pago caso nenhuma das duas primeiras alternativas sejam realizadas. Para solução do problema, é preciso que acione o suporte do fabricante e envie o produto.

Continuamos à disposição.

Equipe Clicou Shops