Produto de péssima qualidade e durabilidade

Curitiba - PR

07/07/2023 às 19:50

Não recomendo!!!!!

Produto de péssima qualidade pois em menos de um ano e menos de 7 mil km rodados após a instalação a cinta do câmbio automático apresentou problemas.

Em maio de ******* precisei abrir o câmbio automático para resolver um problema de vazamento e, apesar de a cinta e outros componentes internos estarem em bom estado, o mecânico recomendou a troca por itens novos para já "aproveitar" a mão de obra.

Seguindo a recomendação comprei pelo ML o kit completo da CLIQUE PECAS/CLICPARTS (LINTEX) e menos de um ano o material de atrito da cinta soltou-se exigindo uma nova intervenção e abertura do câmbio me causando um prejuízo de mais de 4 mil reais.

Em contato com a empresa me informaram que a garantia da peça era de apenas 3 meses e nem se dispuseram a tentar auxiliar na solução do problema. Pra piorar ficaram me enrolando por quase um mês alegando que estavam "vendo se conseguiriam fazer alguma coisa" acredito que apenas pra "ganhar tempo" e por esta razão tive que tirar o veículo da oficina no guincho pois o mecânico informou que tinha pouco espaço na oficina e não poderia "ficar esperando uma definição".

Apenas como exemplo, a cinta que estava no câmbio antes da intervenção em ******* ainda era original e mesmo após quase 20 anos e ******* mil km rodados ainda estava em condições uso enquanto a cinta "nova" não durou nem um ano.

07/10/2025 às 09:43

Além do produto ser de péssima qualidade prestam péssimo atendimento