Falta de compromisso com o agendamento

Betim - MG

17/12/2024 às 05:26

ID: 204858969

Agendei atendimento na Clínica Cliden na av Afonso Pena em BH , para fazer um canal com antecedência. E quando pedi pra me enviar o endereço um dia antes da minha consulta, me disseram que não tinha nada agendado. Qnd falei que ia denunciar eles pela falta de compromisso e Que tinha provas na conversa do whatsapp, eles imediatamente apagaram todas as conversas e disse que eu podia fazer o que quisesse. Indignada com isso pq estava tomando antibiótico para fazer o procedimento, tinha trocado o dia de trabalho com uma pessoa pra poder ir a consulta fazer canal e fui feita de palhaça. Tantas reclamações e não foram tomadas nenhuma providência contra o descaso. Somos trabalhadores, pais e mães de família, cheios de compromisso e responsabilidade, hj em dia o tempo e curto muito corrido pra gente ser atendido dessa forma. Sou de Betim e tive que deslocar até lá, atoa. Estava encaminha já do dentista de Betim e com RX em mãos. Só não fiz o tratamento aqui pq meu convênio não cobria na clínica onde fui atendida. Então entrei em contato com a central seguros Unimed e eles me direcionaram para cliden. Como estava sobre uso de antibiótico, eu não poderia esperar mais tempo, e eles queriam que eu esperasse até janeiro pra ser atendido. Todo mundo sabe que amoxicilina é no máximo de 6 em 6 meses pra tomar. E minha gengiva enche de pus. Preciso resolver meu caso. Grata.