Reembolso de Estacionamento

Belo Horizonte - MG
25/03/2024 às 21:46
Ver todas ReclamaçõesEstava agendada hoje 25/03 às 09:30h com a Dr. Ana Luiza, cheguei no horário e fiquei aguardando. Já era 10:45h quando ela chamou outro paciente que estava agendado às 10h no meu lugar que era 09:30h a questionei porque estava passando outro em minha frente uma vez que já estava aguardando a 1h o atraso dele. Ela foi totalmente grossa e sem educação domingo informando (EU NÃO TENHO NADA A VÊ COM SEU HORÁRIO JÁ QUE SEU PRONTUÁRIO NEM COMIGO ESTÁ) eu disse como assim ? Já estava aguardando 1h pra depois saber que não tinha nem achado meu prontuário. Solicitei que chamasse a Gerente para mim, pois meu carro estava no estacionamento e já havia passado 1h do meu horário inicial de atendimento e estava la esperando, a questionei pela falta de educação da Dentista e pela desorganização da clínica e ainda perguntei quem iria arcar com o valor do estacionamento já que houve atraso de 1h por parte deles e ainda não tinha previsão de me atender e além disso não achavam meu prontuário. Em fim custaram a achar e solicitei que devolvesse meu raio x porque não iria tratar mais na clínica e o que houve ? Eles também tinha perdido meu Raio x e custaram a achar
Em fim fiquei na clínica por quase 2h, não fui atendida porque não podia ficar à disposição deles aguardando me atender uma vez que já era 11h da manhã e tinha que mandar minha filha pra escola. Solicitei a Gerente que arcasse com o valor do estacionamento e ela foi totalmente agressiva comigo dizendo (não tenho nada a vê com seu estacionamento a clínica também não tem nada vê). Achei um absurdo a desorganização deles e percebi que quem faz pelo particular tem diferença de tratamento por quem faz pelo plano. Me senti humilhada pela Dentista e pela Gerente da clínica que a momento nenhum procurou resolver meu problema !
Eles devem arcar com meu estacionamento pois foi eles quem atrasou comigo e além de tudo sumiu meu prontuário e meu raio x .
Além do mais me trataram igual cachorro !!!!