Cobrança indevida após cancelamento de teste gratuito e impossibilidade de acesso

Toledo - PR

13/07/2026 às 15:57

Cobrança indevida após o período de teste.

Contratei o teste gratuito de 7 dias. No mesmo dia, após verificar que o sistema não atenderia as necessidades do escritório, realizei o cancelamento. Ocorre que, mesmo cancelando e não acessando mais a plataforma, o valor de R$195,00 foi cobrado.
Agora, na tentativa de acessar o meu login, a página trava. Impossibilitando tanto a utilização da senha cadastrada ou redefinição.

13/07/2026 às 16:22

Olá, Guilherme!

Agradecemos por compartilhar o ocorrido e sentimos pelo transtorno enfrentado.

Para que possamos analisar detalhadamente a cobrança informada e verificar também a situação do seu acesso à plataforma, pedimos, por gentileza, que entre em contato com nossa equipe por meio do e-mail [email protected].

Por esse canal, conseguiremos localizar o seu cadastro, verificar o histórico da conta e prestar todo o suporte necessário para resolver a situação da forma mais rápida possível.

Permanecemos à disposição e faremos o possível para ajudá-lo da melhor maneira.

14/07/2026 às 11:45

Práticas abusivas e atendimento falho

15/07/2026 às 15:11

Olá, Guilherme.

Agradecemos por ter entrado em contato conosco por meio do canal de atendimento informado.

Identificamos que seu caso já está em tratativa pela nossa equipe e que as medidas necessárias para solucionar a situação foram iniciadas. No momento, aguardamos apenas a conclusão do atendimento via e-mail, por onde você receberá todas as informações e o posicionamento final.

Nosso compromisso é garantir que a questão seja resolvida da melhor forma possível e permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional que seja necessário.

Após a conclusão do atendimento e caso considere que sua solicitação foi atendida de forma satisfatória, ficaremos muito gratos se puder reavaliar sua experiência no Reclame Aqui. Sua avaliação é muito importante para nós e contribui para o aprimoramento contínuo dos nossos serviços.

Equipe Clieent