Transição Oi Fibra para Nio sem aviso, falta de internet e dificuldade de contato

Duque de Caxias - RJ

03/12/2025 às 19:22

Empresa Oi Fibra passou pada Nio sem realizar nenhum comunicado. E já estamos sem Internet residencial desde segunda-feira data 01/12 e não tem nenhum meio de comunicação via atendimento técnico, operacional nem nada ! Única repostas que eles fornecem por WhatsApp:

Pelo que eu vi aqui, aconteceu uma falha geral no serviço da Nio na sua região. Nossa equipe já está trabalhando pra resolver essa situação.

A previsão de conclusão do reparo na rede é até às 13:12 do dia 08/12 .

Em nome da Nio, quero pedir desculpas pelo transtorno.
Estamos fazendo de tudo pra que isso não volte a acontecer.

Não sabemos com a Falência da Oi Fibra, nem sei que empresa é essa ! Não consigo atendimento técnico e cancelar para solicitar outra operadora !

10/12/2025 às 13:11

Olá, Deivid !
Agradecemos por ter falado com a gente pelo Reclame AQUI!
Em atenção ao *******, contatamos o(a) Sr(a) Deivid para informar que:

A data de solicitação de cancelamento do serviço Fixo + Banda Larga 600mb foi em 07/12/******* e com valor mensal de assinatura no valor de R$ *******,00, realizado por outro atendimento. Informamos ao cliente que, caso haja algum débito restante, será emitido no próximo período de cobrança à fatura final onde serão cobrados os valores proporcionais remanescentes aos seus serviços contratados de assinatura, pacotes de minutos, etc , quais ainda estão em processamento, referentes a todos os serviços utilizados, e serão incluídas também as chamadas realizadas e outros serviços eventualmente contratados, desde o fechamento do seu ciclo de faturamento até a data da sua solicitação de Cancelamento, sendo este período compreendido de 23/11 ao dia 07/12. Assim destacamos que o valor da cobrança referente ao último período de utilização do serviço será, acrescido dos itens acima mencionados caso houver, quais reforçamos que devido ciclo de faturamento ainda estão em processamento.

Seguimos à disposição para esclarecer tudo direitinho. É só chamar a gente em um dos nossos canais oficiais:
WhatsApp:*******
Central: ******* ******* *******