Leads "desqualificadas"

Fortaleza - CE
26/07/2022 às 15:21
Ver todas ReclamaçõesEncontrei a "Agência" Clientes Agora pelo Instagram e dia 15/06/******* iniciei o contato como o vendedor Emerson a fim de contratar o serviço de leads qualificadas para correspondente bancário que visava qualificar clientes interessados em empréstimo identificando-os pelo convênio Forças Armadas ou aposentados LOAS/INSS. No dia 27/07/22 efetuei o pagamento via boleto bancário de R$ *******,50 para A agência Clientes Agora Participações EIRELI CNPJ:17.*******.*******/*******34 realizar o serviço de entrega de 65 nomes, que compunha uma Lead qualificada (conforme contrato em anexo). Dia 29/07/******* recebi o Link conforme da lista com os compartilhada pelo Google Drive (em anexo), mas os nomes só foram acrescentados a lista no dia 30/07/*******. Ao entrar os 5 primeiros nomes (dia 30/07/******* por volta de 10h) já percebi que não foi entregue o serviço combinado em contrato, uma vez que não se tratava de uma lista qualificada e sim, uma lista desqualificada, na qual continha apenas o nome e o telefone do cliente e não havia a qualificação do cliente "se Forças Armadas ou aposentados LOAS/INSS" NÃO foi isso que contratei, Inclusive, está em contrato a ressalva que a campanha deve conter a identificação da origem do convênio do cliente. AO PERCEBER SOLICITEI IMEDIATAMENTE O CANCELAMENTO DO SERVIÇO E FUI IGNORADA COM SUCESSO PELO VENDEDOR EMERSON, que insistiu em manter a campanha em aberto para assim "GANHAR TEMPO NECESSÁRIO PARA CAIR MAIS CLIENTES NA LISTA" (solicitei o cancelamento, imediatamente e minha solicitação não foi atendida. Falam que entregaram a Lead qualificada, mas conforme podem ver em anexo não existe qualificação alguma. Fui orientada pelo Emerson a enviar um email p/ o setor Juridico enviei vários emails, mas o "juridico [Editado pelo Reclame Aqui]" nunca respondeu, o financeiro entrei em contato,mas esse setor só funciona para receber o dinheiro dos clientes. Falei com o Responsavel pelo empresa o Samuel, que me bloqueou no whatsApp, por telefone nenhum números de telefone funciona. Tentei um acordo com Emerson de ser entregue o q foi pedido e nada foi feito. Contratei 65 nomes me entregam 54 totalmente desqualificados. Sendo assim, estão me enrolando até então. Não contratem nenhum tipo de serviço dessa empresa, pois eles desrespeitam o direito do consumidor e lesam os clientes e no final fica por isso mesmo. Só nos resta alertar aos clientes que não caiam no [Editado pelo Reclame Aqui] DA AGÊNCIA CLIENTES AGORA.
30/01/2023 às 18:18
Olá André,
Realizamos auditoria de seus leads, constatamos muitas mensagens de clientes com interesse em atendimento, enviamos print como comprovação. O nosso franqueado Emerson tentou se reunir com você p a fim de solucionar o tema, tentamos também encontrar ajustes ou meio termos, mas entendemos que ocorreu má fé de sua parte.
Ainda estamos dispostos a solucionar e construir uma melhor relação, é um fato que já atendemos milhares de clientes e ajudamos muitas empresas a venderem mais, sabemos que podemos te ajudar se houver comunicação e boas ações de ambas as partes.
Equipe Clientes Agora