Leads horríveis

Curitiba - PR
29/11/2022 às 17:18
Ver todas ReclamaçõesContratei um pacote de *******,00 dessa empresa para receber leads . Quem me atendeu foi o Anderson Ramos. Comecei a receber as leads e as clientes reclamando que o post foi colocado no Instagram com valores totalmente errados . Empresa é funcionário totalmente despreparados. Recebi https://******* de clienres reclamando do post que essa empresa colocou para conseguir essas péssimas leads. Quero meu dinheiro de volta gastei e não vendi nada !! Não comprem leads dessa empresa . Colocam anúncios totalmente errados nas redes sociais. Uma vergonha . Quero meu dinheiro de vta ou vou fazer um BO na delegacia!!
30/01/2023 às 18:01
Prezada Regina,
Todos nossos leads são frutos de públicidades feitas em marketing digital, conforme informado e documentado temos o ID, horário, local de onde o cliente gerou o lead e manifestou interesse em receber uma cotação. Após prospectar o cliente interessado estamos abertos a ajustes ou alterações de campanhas para melhor conversão em vendas. Já atendemos mais de 8.******* clientes diferentes, ajudamos muitas empresas a venderem mais todos os dias, estamos abertos a ajustes com você se desejar.
Equipe Clientes Agora
30/01/2023 às 18:05
Nunca respondeu minhas owrguntas falou que seu celular estava com.problfnas
Não recebi 1 lead. Não https://******* eles nao i enviam e nem te respondem. Não caiam nessa
Eu cai e aí da me explicaram direitinho e colocaram a culpa no cliente anterior. Ficaram https://******* dinheiro e não me devolveram
30/01/2023 às 18:26
Pessoal,
Observem a quantidade de notas fiscais que já emitimos, quantidade de clientes atendidos. Entendemos que essa plataforma é mais utilizada por clientes pequenos, mas mesmo assim documentamos boa intenção e abertura para comunicação e ajustes.
Permanecemos a disposição e abertos a reuniões.
Equipe Clientes Agora
30/01/2023 às 18:29
Levei [Editado pelo Reclame Aqui] bonito não comprem leads dessa empresa !!!!!!!!!!!!!!!
30/01/2023 às 18:31
Mentira gente !! Não comprem