Não cumpre a promessa de Leads Exclusivos

13/07/2021 às 15:08

No dia 24/06/******* vi uma propagando no Facebook desta empresa dizendo oferecer leads qualificados e exclusivos para planos de saúde PME, fiz o primeiro contato com o SAMUEL ALCANTARA DE CARVALHO CRISTOVÃO (que por sinal depois descobri que ele está cheio de processos na justiça), depois fui direcionado a falar com o vendedor Gustavo, que reafirmou serem leads de qualidade e exclusivos para a minha empresa, só que na prática, depois que paguei pelos leads, chegavam leads de pessoa física, idosos querendo pagar *******,00 por um plano, 80% dos contatos não respondem WhatsApp, e-mail, e muitos nem existem.

Se isso não bastasse, os únicos 3 ou 4 leads que realmente eram contatos válidos foram duplicados para um outra empresa, que para o azar do Samuel (Clientes Ágora), era uma filial nossa, recebendo os mesmo leads que nós, ou seja, outra mentira, eles vendem os mesmos leads para mais de uma empresa.

Por fim, quando fui cobrar o Sr. Samuel ele ainda achou ruim dizendo que não faz nada por ameaças. Conclusão: Não acreditem nesta empresa, é [Editado pelo Reclame Aqui] do início ao fim.

19/07/2021 às 10:07

Prezados,

O Alexandre Pereira realizou uma compra teste de volume abaixo do minimo (30 unidades), sempre orientamos a compra minima de ******* unidades para melhor analise do resultado. Mesmo assim realizamos as substituições solicitadas, nos colocamos a disposição para cancelamento com devolução do valor investido. O mesmo alega que o sócio recebeu as mesmas leads, esse sócio que continuou comprando Leads de Plano de Saúde em grandes volumes, caso o lead fosse ruim, porque o sócio continuaria comprando?

Lamentamos o descontentamento do Alexandre Pereira, reafirmamos que estamos a disposição para novos testes, lembrando que Leads não são clientes, mas sim POTENCIAL clientes, sempre interessados em receber cotação. Estamos desde ******* atendendo milhares de Empresas diariamente, podemos te ajudar a vender mais.

Equipe Clientes Agora.

19/07/2021 às 11:13

Srs.
Vocês não mencionaram as condições de cancelamento: desconto de 30% do valor pago, desconto dos leads lixos recebidos, restituição = R$ 0,00

Quanto ao meu sócio, fiquem tranquilos, logo pedirá o cancelamento, já estamos contratando uma empresa séria para fazer o marketing e captação de leads reais, e não leads fakes que vocês entregam.

Obrigado por fazer eu perder tempo e dinheiro.

30/01/2023 às 18:36

Prezados,
Prospectamos clientes através de marketing digital, são resultados de públicidade feita em diversas plataformas. Frisamos que o primeiro contato tem maior retorno quando feito por WhatsApp da forma correta, passando credibilidade para o interessado.
Auditamos e enviamos print dos clientes confirmando interesse, estamos abertos a treina-lo e ensina-lo a vender mais. Já atendemos mais de 8.******* clientes ao longo de 7 anos, com isso levantamos muitos cases de sucessos que podem ser compartlilhado com você.
Equipe Clientes Agora

31/01/2023 às 12:23

Essa empresa não é séria, sou corretor com mais de 25 anos no mercado, tenho conhecimento profundo em marketing, mídias sociais, vendas, atendimento e engajamento com o cliente, utilizo mais de 5 ferramentas de gestão e CRM tudo voltado a clientes, enfim, é mais fácil dizer que nossa empresa não sabe vender do que admitir que os serviços prestados são péssimos.