Joinville - SC

02/08/2023 às 14:38

comecei um projeto com a clientes agora de captação de leads qualificados, no começo eu estava muito relutante por fazer esse contrato pois o valor era de 4 mil reais minimo, mas com muita insistencia do time comercial de que daria certo, eu aceitei e comecei o projeto com a empresa, eles durante 15 dias me entregaram reuniões com pessoas desqualificada e que algumas vezes nem sabiam do que se tratava a reunião, lembrando que o serviço era com a reunião marcada já (serviço de SDR).
O ponto é que quando percebi que não estava levando a lugar nenhum, solicitei o cancelamento do projeto e rescisão do contrato, que dizia que eu teria meu dinheiro que não usado devolta com uma multa de 30% pela quebra de contrato, por fim estou a dois meses esperando a resposta por email que eles falaram que teria, não recebi nenhum centavo de volta e quando consegui o contato do dono da empresa ele me deu a informação de que eu deveria estar grato que eles não cobraram uma multa de 30% ainda a mais pela quebra de contrato e que iriamos nos resolver na justiça..
NÃO CONTRATEM ESSE SERVIÇO, tratamento hostil, serviço prometido nunca foi entregue e não devolveram meu dinheiro descumprindo varias clausulas..
Boa sorte a quem também caiu no papo..