Anápolis - GO

14/12/2023 às 00:28

Realizei uma https://******* site da clienver no dia 23/11/23 (18B75948D5), com prazo previsto de entrega de 11 dias. Porem ate o presente momento nao recebi meus produtos.

14/12/2023 às 08:36

Lamentamos profundamente pelo ocorrido e agradecemos sinceramente por sua paciência e compreensão. Fizemos uma minuciosa análise interna para identificar as circunstâncias que levaram ao atraso em sua entrega.

Após uma cuidadosa investigação, constatamos que o seu pedido foi prontamente despachado de nossas instalações em menos de 12 horas após a confirmação do pedido. No entanto, infelizmente, identificamos que houve um contratempo por parte da transportadora, resultando no atraso na entrega.

É de extrema importância ressaltar que não fomos notificados pela transportadora sobre esta eventualidade, o que dificultou nossa capacidade de antecipar e solucionar o problema de imediato. No entanto, quero assegurar-lhe que, tão logo tomei conhecimento deste inconveniente, assumi pessoalmente a responsabilidade de resolver a situação da forma mais célere possível.

Estamos trabalhando incansavelmente para solucionar este contratempo e garantir que seu pedido seja entregue em perfeitas condições o mais rápido possível. Compreendemos a importância deste assunto e queremos assegurar-lhe que todas as medidas necessárias estão sendo tomadas para corrigir a situação e prevenir futuros contratempos.

Agradecemos imensamente pela sua compreensão e paciência. Estamos à disposição para fornecer atualizações adicionais sobre o status de seu pedido e permanecemos comprometidos em oferecer-lhe a qualidade de serviço que você merece.

Caso tenha alguma dúvida ou precise de mais informações, por favor, não hesite em entrar em contato conosco. Agradecemos pela oportunidade de resolver esta questão e pela confiança depositada em nossa empresa.

19/12/2023 às 18:19

o problema foi com a transportadora e nao com a cliever, produto chegou com frande atraso, mas os produtos sao https://******* qualidade e o pos venda da foi otimo. Voltarei a comprar com o fornecedor desde q a entrega nao seja realuzada pela jadlog.