Problemas no sistema

Brasília - DF
12/01/2024 às 14:48
Ver todas ReclamaçõesEu já enfrentei alguns contratempos com o site, onde não conseguia colocar o cep, finalizar compras, entre outras... Já tive problemas de não identificar a minha compra, e é algo antigo, sendo que eles poderiam ter resolvido esse erro no sistema... Mas o que me deixa super insatisfeito, é a indicação, onde eu e o indicado ganha 20 reais de desconto, já indiquei dois amigos, os dois tiveram problemas do sistema não identificar o pix, atrasar absurdamente o envio, só que eles conseguiram o desconto, porém eu nunca tive... O que pode ser uma propaganda enganosa ou má fé deles para resolver o meu problema.... O produto é ótimo, o sistema é horrível.... Não indico mais pra ninguém
12/01/2024 às 15:21
Inicialmente, gostaria de expressar nossas sinceras desculpas em nome de toda a equipe da Cliever pelos inconvenientes que possam ter surgido em sua experiência recente.
Compreendemos que você tenha enfrentado dificuldades, e queremos assegurar-lhe que estamos trabalhando diligentemente para resolver todas as questões mencionadas. Em meio a esses contratempos, temos o prazer de compartilhar uma notícia positiva: estamos em processo de desenvolvimento de um novo site para a Cliever, onde estamos concentrando nossos esforços em abordar todas as questões relatadas. Embora essa transição seja uma mudança substancial que requer tempo adicional, acreditamos que os resultados serão notáveis, proporcionando uma experiência mais fluida e intuitiva aos nossos usuários.
Quanto à situação específica do desconto que não foi aplicado conforme o esperado, lamentamos profundamente qualquer inconveniente causado. Queremos esclarecer que em nenhum momento tivemos a intenção de promover práticas enganosas ou agir de má fé. Repudiamos veementemente tais abordagens e estamos empenhados em garantir a transparência e a integridade em todas as nossas transações.
Para assegurar que você não saia prejudicado devido a essas limitações temporárias, solicitamos cordialmente que entre em contato com um de nossos vendedores através do WhatsApp ou pelo e-mail [*******]. Estamos prontos para gerar manualmente o seu ******* os descontos devidos conforme previamente acordado. Esta é uma medida temporária que tomamos para garantir a sua satisfação durante esse período de transição.
Reiteramos nossas desculpas pelo desconforto causado e agradecemos profundamente pela confiança que depositou em nossa marca. Estamos dedicados a resolver prontamente as questões pendentes e comprometidos em proporcionar a você uma experiência mais positiva no futuro.
13/01/2024 às 06:30
ontem eu chamei no Instagram e me encaminharam para conversar com uma vendedora que resolveu o meu problema... que nem eu disse, eu gosto muito do produto deles, mas o site deixa a desejar .. espero que melhore.
13/01/2024 às 06:30
bom