COBRANÇA INDEVIDA E COAÇÃO

12/09/2024 às 14:12
ID: 197260913
Ver todas ReclamaçõesA empresa CLIICK BUSINESS, alegando ser uma empresa-parceira do Google, entrou em contato telefônico na data de 20/08/24, onde foi claramente informado que só iria fazer uma atualização de informações de cadastro e não havendo nenhum custo ou contratação de serviços, o que foi reforçado diversas vezes.
Em nenhum momento foi mencionado qualquer tipo de pagamento, seja mensal ou de qualquer outra forma. Entretanto, para minha surpresa, no dia 10/09/24, recebemos o contato da Cátia da CDT (CENTRO DE TÍTULOS) de matrícula do n520741888 referente a um débito da atualização de cadastro no GOOGLE. Durante este contato fui coagida a pagar o suposto débito em apenas 20 mins, caso contrário, a dívida iria para protesto e a empresa não poderia mais exercer sua função.
Informamos que a nossa empresa NÃO ADERIU ao plano ofertado pela CLIICK BUSINESS, portanto não reconhecemos a legitimidade da cobrança.
Já tomamos as medidas cabíveis e abrimos um boletim de ocorrência.
16/09/2024 às 10:04
Trabalhamos sempre para oferecer melhores serviços e suas observações são de grande valia para nossos esforços de melhoria contínua.
Quando recebemos um contato passamos a verificar o ocorrido e respondemos todos os contatos diretamente.
Também mantemos um canal aberto através do serviço de atendimento ao cliente no horário comercial pelo
******* e pelo e-mail *******
Sentimos muito por eventuais transtornos e esperamos poder servi-los melhor no futuro.
Estamos à disposição para quaisquer outras colocações.
Atenciosamente.