Cobrança indevida

Bento Gonçalves - RS
12/09/2024 às 16:23
ID: 197274085
Ver todas ReclamaçõesNo dia 12/09/*******, fomos surpreendidos com uma ligação de aviso de aponte de protestos de cartório de SP.
Após muito tempo para entendermos o que se tratava, descobrimos a seguinte ocorrência:
Em 21/08/24, recebemos através de contato telefônico da Click Business, que dizem serem representantes da Google, proposta para atualização de nossos dados no Google Maps. Nos solicitaram a confirmação dos dados cadastrais, logo marca e fotos da empresa, que foi passado. O procedimento foi iniciado por via remota e enfatizado pelo atendente ao longo do processo que para tal serviço não haveria nenhum custo financeiro. Pedido para a finalização a assinatura digitalmente, sendo que o documento que pedia assinatura, não se reportava a nenhuma clausula de contratação de serviços ou observação sobre condição de algum pagamento por divulgação ou outros serviços de mídias, etc.
Para nossa surpresa, em 12/09/24, recebemos uma ligação de uma funcionária do cartório de protestos sra. Bernardete, informando o aponte de protestos no valor de R$4.*******,00 + despesas de custas. Também nos passou que a empresa Cliick Bussines tentou diversos contatos conosco e não tiveram êxito. Contamos a empresa Click Business, a qual informou que possuem contrato que contratamos serviços de mídia e impulsionamento da mesma por 12 parcelas de *******,00. Tentamos explicar de todas as formas que não contratamos serviços de mídias, e sim passamos dados para "segundo a atendente atualização de dados no GOOGLE MAPS" sem nenhum custo por esses serviços. Que a atendente em nenhum momento nos ofertou serviços extras ou tratamos de valores, parcelamentos ou algo do gênero. No entanto foram muito enfáticos dizendo que deveríamos ter lido o contrato então.. Perguntamos como teríamos parcelas se não contratamos tais serviços, nem mesmo nos teria sido enviado nota e boletos dos mesmos , para nosso conhecimento.
Enfatizaram a cobrança e encaminhamento a cartório. Se queríamos resolver pagando ou discutirmos em processo de cobrança?
16/09/2024 às 10:05
Trabalhamos sempre para oferecer melhores serviços e suas observações são de grande valia para nossos esforços de melhoria contínua.
Quando recebemos um contato passamos a verificar o ocorrido e respondemos todos os contatos diretamente.
Também mantemos um canal aberto através do serviço de atendimento ao cliente no horário comercial pelo
******* e pelo e-mail *******
Sentimos muito por eventuais transtornos e esperamos poder servi-los melhor no futuro.
Estamos à disposição para quaisquer outras colocações.
Atenciosamente.