-- - --

26/09/2024 às 13:17

ID: 198281929

Venho através deste relatar a seguinte ocorrência:
Depois de uma tentativa de atualização no Google recebemos através de contato telefônico da Click Business, dizendo ser representante da Google com proposta para atualização do sistema. Após a confirmação dos dados cadastrais o procedimento foi iniciado por via remota e ao longo do processo foi sempre observado que não haveria custo financeiro.
Para nossa surpresa, recebemos o contato da Dra. Patricia com ameaça de protesto e cancelamento do CNPJ caso não pagasse o valor de R$4.*******,00 pela central de distribuição de títulos e precatórios do estado de São Paulo.
Foi feito um acordo no valor de R$*******,00 para cancelar o contrato e agora ela sempre liga para cobrar valores para secretaria e imposto de renda.
Por falta de conhecimento pagamos mais de R$*******,00 e ela sempre pede mais.
Ontem dia 25/09 me ligou pedindo para depositar o valor de R$ *******,24 e quando disse que não tinha o dinheiro dividiu de 4x .
Informamos que a nossa empresa NÃO ADERIU ao plano ofertado pela CLIICK BUSINESS, portanto não reconhecemos a legitimidade da cobrança.

Já estamos tomando as medidas cabíveis e vou abrir um boletim de ocorrência.
E não vou pagar mais nenhum centavo.

27/09/2024 às 14:49

Trabalhamos sempre para oferecer melhores serviços e suas observações são de grande valia para nossos esforços de melhoria contínua.
Quando recebemos um contato passamos a verificar o ocorrido e respondemos todos os contatos diretamente.
Também mantemos um canal aberto através do serviço de atendimento ao cliente no horário comercial pelo
******* e pelo e-mail *******
Sentimos muito por eventuais transtornos e esperamos poder servi-los melhor no futuro.
Estamos à disposição para quaisquer outras colocações.
Atenciosamente.