[Editado pelo Reclame Aqui] para atualização do Google Maps

Palotina - PR

10/09/2024 às 09:58

ID: 197053425

Olá, me chamo Carlise e trabalho em uma instituição privada no interior do Paraná. Recebi dia 23 de Agosto uma ligação de uma vendedora chamada Erica desta empresa para fazer atualização do endereço da instituição que trabalho. Como ela me passou o nome dos donos completos me senti segura para seguir na ligação.
Ontem, 09/09 recebi uma ligação da CDT de São Paulo dizendo que caso os boletos não fossem pagos o nome dos donos da instituição iriam para protesto.
No telefone com a Erica, em nenhum momento fui informada que teria custo e tampouco consegui ler o contrato que foi gerado pois não é legível e agora não aparece mais no endereço.

11/09/2024 às 11:08

Trabalhamos sempre para oferecer melhores serviços e suas observações são de grande valia para nossos esforços de melhoria contínua.
Quando recebemos um contato passamos a verificar o ocorrido e respondemos todos os contatos diretamente.
Também mantemos um canal aberto através do serviço de atendimento ao cliente no horário comercial pelo
******* e pelo e-mail *******
Sentimos muito por eventuais transtornos e esperamos poder servi-los melhor no futuro.
Estamos à disposição para quaisquer outras colocações.
Atenciosamente.