Imobiliária: Corretora leiga e falta de conhecimento geram problemas na compra de imóvel na planta, atraso na entrega e falta de resolução.

Campo Grande - MS

09/05/2026 às 15:04

Fiz a compra do meu primeiro imóvel pela Imobiliária, onde fui acompanhada por uma corretora totalmente leiga do assunto ao qual deveria saber. A corretora sempre me enrrolou sobre o processo, fiz a compra de uma casa na planta e tive problemas com pintura, estrutura da casa, não recebi a chave em mãos pela corretora, me repassava informações incompletas ou erradas sobre o processo e nunca buscou se antecipar e cuidar do cliente como deveria, já que foi desembolsado um valor de R$11.500 só de entrada.

Estou com problemas na documentação da casa até o momento, a qual me entregaram em março/2026, e a previsão era nov/2025. Desde repassar informações até o final do processo tive problemas devido a falta de conhecimento de quem estava vendendo.

Fui até o proprietário da imobiliária para tentar resolver amigavelmente os problemas que a corretora não solucionou, e recebi o mesmo atendimento: sem retorno do dono, sem retorno da corretora, e com o problema ainda sem resolução.

Jamais recomendaria essa empresa!