Clik Rota Marketing Digital - Santa Efigenia

Salvador - BA

17/06/2023 às 20:45

Informo a todos que no dia 03/05/******* uma recebi uma ligação de uma mulher com o DDD 11, típico de call-center, passando-se por uma terceirizada a serviço da "Google Brasil" munida de todos os dados do meu local de trabalho, alegando estar fazendo uma atualização cadastral de busca ******* e totalmente gratuito, nessa apresentação, tratava-se de uma pessoa bem articulada, ao fundo ouviasse muito barulho de pessoas conversando, tipo colateando dados, muito convite e extremamente profissional. Pois bem, no dia 15/06/*******, recebi uma primeira ligação de um Sr. se passando por um "oficial de justiça" e que segundo ele, estava dentro de uma tabelionato querendo bloquear o CNPJ da empresa pelo não pagamento de 2 boletos no valor R$*******,00 e que essa pendência teria ser resolvida no prazo 45 minutos e se que não fosse, seria irreversível o desbloqeio, segundo esse oficial de justiça, eu teria que procurar o Sr. Wlllian Aragão, Gerente da Clik Rotas, a fim de suspender a cobrança, nesse mesma primeira ligação me foi passado um telefone fixo com DDD 11 da empresa em questão. Quando liguei para esse número, caiu numa mensagem eletrônica atendido por uma mulher que me repassou para o tal Wlllian Aragão. Após, esse processo, este Sr. me cobrou uma dívida R$*******,00, alegando que se não fosse feito o depósito por meio de um link que me seria enviado, bloqueariam o CNPJ da empresa, começaram perguntar de qual banco eu faria o depósito e que o mesmo teria que ser feito imediatamente, disse também que empresa " Clik Rotas" poderia me acionar na justiça requerendo mais 10 parcelas R$*******,00 e que estriam aparados por cláusulas contratuais. Ao desligar comecei a receber ligações por WhatsApp do suposto "oficial de justiça" como também deste "Gerente da Clik Rotas" com o objetivo de me aterrorizar. Bom, não fiz depósito algum e abri um B0 tanto no estado onde trabalho, como, também na polícia civil do Estado de São Paulo por serem do DDD 11. Pesquisei no Google pela tal empresa "Clik Rotas" e achei uma empresa com o nome parecido, essa era uma firma verídica, idônea e que ao entrar em contato com ela, me informaram que já haviam recebidos ligações de outras pessoas passado pelo mesmo problema pelo Brasil todo. Reitero, façam BO.

13/11/2025 às 08:36

São [Editado pelo Reclame Aqui]. Faça um BO.