Cobrança indevida por irregularidades em veículo alugado

Porto Alegre - RS

09/07/2025 às 13:22

Aluguei um carro e depois de um tempo ficou difícil de pagar por isso voltei até a locadora e fiz outro contrato de um carro mais popular de cara me alugaram um carro literalmente no escuro cheio de irregularidades com isso decidi ir no outro dia para reclamar eles disseram que não poderia trocar até que a mãe dos meus filhos que estava comigo teve que descer do salto pedindo então o dinheiro de volta daí eles decidiram trocar o veículo por um outro que a princípio estava bom mais como estava perto do almoço eles com pressa não vistoriaram o carro direito para me entregar e com isso nos entregaram um carro sem a tampa do radiador com o cabo da bateria quebrado a borracha da porta do motorista descolando e muito mais fiquei empenhado pois o carro apagava todo o tempo e chamei pelo suporte 24 horas por dia e não me atenderam em vários horários diferentes pois fiz várias ligações depois disso não consegui trabalhar direito pois ficava com medo de carregar passageiros e algo acontece paguei algumas semanas tirando da onde não tinha pois quase não trabalhava até que adoeci de tanta incomodação por alugar um carro e não poder trabalhar sendo que é o meio de sustentar minha família e agora que foi entregue o carro por não ter como trabalhar e assim não ter como pagar eles estão cobrando por todas as irregularidades que eles me entregaram o carro irregularidades que já vieram assim.

29/05/2026 às 23:55

Péssimo lugar pra alugar carro