Fortaleza - CE

03/12/2022 às 12:36

Ganhei um óculos ontem, no meu aniversário (02/12) só que não gostei. A pessoa que me deu não me forneceu a garantia. Fui na loja trocar e me informaram os procedimentos internos, ok. Me orientaram a pedir a garantia e/ou o CPF da pessoa que me deu o presente. Sério isso? E se eu não quiser que a pessoa que me deu o óculos, saiba que eu troquei? A peça está em perfeito estado. Apesar de não saber quando ela comprou, ganhei ontem, como disse. Vou perder esse presente? Pois não vou usar.

05/12/2022 às 09:53

Bom dia!
Prezado Atayde,
Lamentamos muito o ocorrido, contudo o procedimento de troca é regido pelos órgãos fiscais, é necessário a identificação da nota fiscal de saída para que possamos efetuar a troca e embora todas as lojas façam parte de um grupo cada uma é vista pela sefaz como uma empresa independente. Faremos tudo que estiver ao nosso alcance para lhe auxiliar.
Pedimos que por gentileza nos envie um e-mail com imagem do produto, referência (parte interna da haste) e um telefone de contato para *******.
Vamos rastrear a movimentação desse produto loja por loja para identificar a nota de saída e viabilizar a troca desejada.
Pode contar com a gente!!
SAC Clikks