Sem atendimento, sem resposta dos chamados, ligaçõe e visitas.

CURITIBA - PR
24/11/2023 às 09:26
Ver todas ReclamaçõesNossa empresa Ale1 Solução em tecnologia usou os serviços de hospedagem de e-mail e site por alguns anos, porém sempre com dificuldade no atendimento ao cliente prestado pela empresa.
Desde o mês 10/******* nossos e-mails tiveram intermitência no recebimento e uso e por alguns dias parou, tentei contato via whatss no ******* que apenas trocou poucas palavras e não deu mais retorno nem encaminhou o caso.
Via chat do site da empresa consegui o apoio de uma colaboradora que deu uma solução paliativa aos e-mails que voltaram a funcionar por alguns dias, até que o problema se repetiu e então optamos por transferimos nossas contas para o hostgator.
Solicitei via e-mail ******* o backup dos e-mails, porém desde o dia 10/11 não tenho retorno.
Visitei a empresa pessoalmente, e descobri que ja não atua no endereço da Rua João Bettega e deixei recado com um colaborador da empresa que agora está instalada no local.
Venho por meio desta manifestar nossa indignação e descaso com a empresa e seus colaboradores, e também formalizar publicamente o rompimento de nosso relacionamento com clientes.
Sendo assim manifestamos que não queremos mais os serviços da empresa, encerrando assim qualquer contrato de prestação de serviços.
Sem mais.
07/12/2023 às 16:21
Olá Wagner
Olá Obrigado por sua mensagem!
ATENÇÃO
NÃO oferecemos suporte técnico via telefone fixo, WhatsApp ou diretamente no endereço, se tiver urgência na resposta utilize os canais OFICIAIS de atendimento abaixo:
SUPORTE TÉCNICO: *******
(Suporte técnico, e problemas relacionados aos serviços em geral)
FINANCEIRO: *******
(Contas a pagar, receber e 2 Via de boleto e itens relacionado ao financeiro envie email para)
ATENDIMENTO: *******
(Atualização de sites, ajustes em suas campanhas de marketing, e atualizações de um serviço que está em andamento)
Assim que enviar o email, será aberto um chamado de forma automática e nossa equipe entrará em contato caso necessário. Obrigado e tenha um ótimo dia!
Sentimos muito em não ter enviado para o canal oficial de atendimento, se precisar de qualquer item pode utilizar os mesmos.
Obrigado e estamos a disposição nos canais oficiais de atendimento
07/12/2023 às 16:47