CBR Clima Bom Refrigeração

Parnamirim - RN
13/06/2022 às 10:21
Ver todas ReclamaçõesA empresa é super incompetente. Primeiro que eles Vilheram pra consertar a minha geladeira e não consertaram . Eu fiz o pagamento e eles enrolaram pra vim tentar consertar ela novamente . E ao chegar depois de muito esforço e insistência eles vinheram e ainda não fizeram o serviço certo . Minha geladeira está vazando água e congelando por trás. A minha geladeira é frost free e não é pra acontecer isso . Sem contar q eles tbm estam me enrolando pra da minha garantia do tal conserto. Que no qual não prestou . Minha geladeira ficou pior ainda . Oque eu quero é meu dinheiro de volta e chamar profissionais qualificados para o serviço. Não sou nenhuma palhaça pra pagar caro por algo e eles acabarem . Tenho todas as provas aqui . E quero meu dinheiro de volta . Impressa de [Editado pelo Reclame Aqui] essa CBR Clima Bom Refrigeração. ESSA EMPRESSA E DE PARNAMIRIM. RUA NOSSA SENHORA DA APRESENTAÇÃO, ******* MORADA DA PAZ. PARNAMIRIM . COM O CEP- 59148812 e outra coisa não quero mais conversa com a empresa só meu dinheiro de volta . Eles não me respondem e nem vou mais atrás. Só quero oque e meu ! Estou mandando a baixo foto do comprovante de pagamento do conserto no qual n prestou. E fotos de novos defeito da geladeira depois que eles mecheram . Fotos nas quais mandei pra eles e eles iguinoraram .