Teresina - PI

09/01/2019 às 09:41

Péssima empresa, péssimo vendedor. Não entre nessa fria. Não compre nessa empresa, porque se der algum problema.Comprei a vista em setembro de ******* e hoje é 9 de Janeiro de ******* e até agora não chegou o climatizados. Pense bem antes de entrar nessa fria

29/01/2019 às 13:08

Sr. Carlos Alberto,
É com muito pesar que venho responder suas reclamações. A Climabrisa é uma empresa de mais de 25 anos de atuação, líder no mercado de climatizadores evaporativos no Brasil e na America Latina, que presa pela qualidade de seus produtos e satisfação dos clientes.
Apesar do caso já ter sido resolvido e seu produto entregue em perfeito estado dia 18/01, entendemos sua frustração.
Por isso vou tentar relatar abaixo o histórico de todas as suas solicitação junto a nossa empresa durante este período e nossas respostas e atitudes tomadas.

Recebemos seu pedido no dia 20/09/******* e imediatamente enviamos para a produção da máquina.

Antes do envio da máquina, você recebeu uma ligação da nossa empresa confirmando o pedido e informando sobre os seguintes procedimentos:
A máquina será enviada via transportadora, embalada com palete e papelão. É muito importante que ao receber o produto, desembale na frente do entregador, verifique se a integridade do produto não foi afetada no transporte. Caso note qualquer dano ao equipamento não aceite a entrega, devolva para a transportadora e entre em contato conosco.
Estes procedimentos são informados via fone para todos os nossos clientes antes do embarque do pedido na transportadora.

No dia 04/10 seu climatizador foi faturado e enviado para seu endereço via transportadora.

Dia 16/10 recebemos uma ligação do nosso representante informando que o cliente recebera o equipamento avariado, trincado na fibra e com a grelha amassada. Estava solicitando a troca.

Como o dano foi causado pela transportadora, ela é responsável pelo frete de retorno e reparo da peça danificada. Mas para tal, o cliente não pode assinar o conhecimento de transporte.
Este documento assinado confirma que o produto foi entregue e toda a responsabilidade é retirada da transportadora no ato da assinatura.

Então quando recebemos esta ligação, procuramos imediatamente te ajudar na medida do possível.
A primeira decisão foi arcar com os custos de transporte de ida, volta e retorno da máquina. Total de R$1.*******,25 de frete. Despesas que arcamos sem cobrar nada de você. Só pedimos para deixar na embalagem que a máquina foi enviada.
Infelizmente, pelo seu relato, você desfez desta embalagem e teve custos para refaze-la.

Dia 22/10 fizemos o primeiro contato com você, que relatou: que constatou danos no momento da entrega, porém como não conhecia dos procedimentos recebeu mesmo assim.
Neste contato informamos que como você não recusou o recebimento do equipamento no ato da entrega, não conseguimos cobrar os danos e deslocamento da mercadoria da transportadora para fazer a troca do climatizador, mas a Climabrisa iria arcar com os custos dos transportes e reparo dos danos causados pela transportadora.

Dia 23/10 foi feito contato contigo novamente, orientado embalar equipamento da mesma forma que recebeu que a transportadora já havia sido solicitada para coletar o equipamento.

Dia 06/11 o equipamento foi coletado em seu endereço pela transportadora.

Dia 26/11 recebemos o equipamento aqui na nossa unidade fabril. Imediatamente definimos por não efetuar reparos e sim, fazer a troca de todas as peças danificadas. Total equivalente a R$******* que não foi cobrado do cliente e nem recebido da transportadora.

Dia 20/12 entramos em férias coletivas e retornamos dia 07/01/*******

Dia 10/01/19 o equipamento enviado novamente ao cliente.

Dia 18/01/19 foi confirmado com o cliente o recebimento do produto pela segunda vez.

Atendimento dado por concluído.

29/01/2019 às 13:09

Sr. Carlos Alberto,

Dia 06/11 o equipamento foi coletado em seu endereço pela transportadora.

Dia 20/12 entramos em férias coletivas e retornamos dia 07/01/*******

Dia 10/01/19 o equipamento enviado novamente ao cliente.

Atendimento dado por concluído.