Recife - PE

02/12/2014 às 23:10

Dia 13/10/******* solicitei a visita de um técnico para conserto de meu ar condicionado Eletrolux de ******* btus eletrônico, o qual no dia seguinte foi constatado o defeito de um cabo e uma placa eletrônica de meu ar, peças essas solicitadas e que demoraram 45 dias para chegar, e que a autorizada só confirmou o recebimento 4 dias depois, marcando para 01/12/******* a visita para solucionar o problema do ar, chegando a data a visita não foi realizada e remarcada para 02/12/******* visita não realizada nem comunicada. Sendo do conhecimento do SAC. Há de se registrar que para se comunicar com a referida autorizada é um verdadeiro suplicio e uma prova de paciência, quando não dá ocupado as atendentes atendem e deixam você de molho sem atender. O SAC da fábrica também é um suplício. O pior é escutar alguém da fábrica informar que será dado prioridade, imaginem se nãhttps://******* piada. Estou hoje órfão de informação e sem solução para meu problema, há quase 60 dias sem ar condicionado e sem perspectivas .

03/12/2014 às 13:18

Prezado Sr. Ricardo Mancilha,

Bom dia,

Não encontramos ordem de serviço em vosso nome, pode ter sido error de digitação, a ordem pode estar em outro nome ? ou não existir. Estaremos a sua disposição.

A nossa empresa não responde pela ELECTROLUX.

Qualquer duvida ou queira falar diretamente com o proprietário fico a sua disposição.

Johannes Kehrle

Fone:******* R-*******