Instalação da linha muito comprida faz o ar condicionado não funcionar direito

Curitiba - PR
07/08/2014 às 15:02
Ver todas ReclamaçõesEm Maio de ******* realizei a instalação de 2 aparelhos de ar condicionado Komeko com a empresa Clima e Cia. Um deles funcionou na hora sem problemas o outro não funcionou direito nem gelava nem esquentava como deveria. A empresa mandou diversos técnicos e NENHUM diagnosticou qual seria o problema, e eles me abandonaram com o problema nas mãos. Tentei ligar na Komeco que me informou que a Clima e Cia não era autorizada deles e que sendo assim eu não tinha garantia alguma. Desisti e deixei como estava e nunca mias mexi nele. Em Julho de ******* recebo uma ligação da Clima e Cia perguntando se precisava de algo da parte deles, talvez uma limpeza nos aparelhos, eu respondi que agora tinha problema com meus 2 aparelhos e se eles poderiam vir concerta-los concordei em pagar R$60,00 para a visita do técnico que concertou o aparelho que em ******* funcionou e me disse que o aparelho que nunca tinha funcionado direito tinha um problema grave que é o tamanho da linha de condução do gás! Ou seja ele atestou que a empresa que ele trabalha tinha instalado o ar condicionado de forma incorreta me deixando com o problema em suspenso por mais de 3 anos.
A empresa me ligou oferecendo para concertar o problema e querendo cobrar R$*******,00 para refazer a instalação errada que eles mesmos fizeram.
Isso é uma vergonha! Não assumir um erro que cometeram e me abandonaram como se o dinheiro que eu paguei não me custasse para ganhar!
Exijo que a empresa me contate e realize a re-instalação sem custo para mim do contrario vou acioná-los no juizado de pequenas causas de Curitiba e vou pedir mais do que apenas a re-instalação.
Que tal Clima e Cia temos um acordo extrajudicial?
07/08/2014 às 15:16
Boa tarde Sr. Leandro! Pode fazer sua reclamação direto com a nossa central de atendimento ao cliente, telefone*******.
O horário de atendimento é das 10:00h as 16:00h ou no e-mail: *******
Muito obrigado por nos ajudar a melhor ainda mais nosso atendimento!
Emerson Diniz
Gerente comercial
15/10/2014 às 15:51
Infelizmente a empresa sequer entrou em contato comigo. Isso é uma atitude anti empresarial e depõe contra a própria empresa sendo desnecessário falar algo a respeito a atitude fala por si só.
15/10/2014 às 17:52
Boa tarde, primeiramente gostariamos de pedir desculpa por nao termos respondido!
Dependendo do equipamento a tubulação pode chegar até 15m , claro que o rendimento poderá baixar mas o equipamento ira funcionar , agora para detectar se e esse mesmo o problema na extensão da linha, teremos de analisar a instalação marcaremos sim, uma nova visita mesmo depois de 3 anos de instalaçao, para verificar se realmente e esse o problema .
30/10/2014 às 14:43
Gostaria de agradecer ao atendimento da Clima e Cia que resolveu o problema de instalação do ar condicionado a contento.
Obrigado.