Pessimo serviço de atendimento ao cliente

Curitiba - PR

12/05/2022 às 16:52

Comprei um ar condicionado Fujitsu e solicitei que a empresa Clima e Cia o instalasse. Após 4 visitas ainda continuo com problemas. O ar não funciona, estragaram a minha parede, o quadro que tinha nela, não respondem os questionamentos, não emitem NF dos serviços (após muita reclamação emitiram 3 meses após a instalação), não tem atendimento para o pós venda e não tem uma assistencia técnica competente para resolver problemas - uma lástima o atendimento ao cliente - não recomendo

18/05/2022 às 10:07

Bom dia Sr. Alice! A senhora tem que entender que já tinha a infraestrutura na sua casa e nos so fixamos o equipamento que a senhora comprou com terceiros, portanto a garantia refere-se afixação ( Que não deu problema) . Sempre fomos até sua casa quando solicitado e nem um momento nos eximimos da responsabilidade. Quanto a NF emitimos para todos os clientes. Aconselho a senhora direcionar estas reclamações a quem vendeu o equipamento porque nossa fixação não teve nem um tipo de problema, foi seu aparelho que veio com defeito de fabrica. Entendemos sua chateação e nos colocamos no seu lugar, mas infelizmente não podemos interferir em uma compra que não foi feita conosco. Muito obrigado e Desculpa qualquer coisa.

Se precisar pode falar diretamente com o proprietário (******* Sr. Diniz

18/05/2022 às 10:30

Já foi constatado problemas na instalação mal elaborada pela sua empresa - nunca tive um funcionamento do produto instalado desde fevereiro - a NF é de serviços que vocês emitiram somente após muita insistência da minha parte - vocês não são sérios - não tem atendimento dedicado a resolução de problemas e somente direcionado a desculpas e falta de atenção aos problemas dos clientes. Estou tratando esse assunto com a Fujitsu que deveria descredenciar empresas como a de vocês