Recebeu produto diferente do comprado e teve devolução recusada por supostas marcas de uso.

São Bernardo do Campo - SP
15/07/2026 às 19:17
Fiz uma compra o dia 27/06 de um chuveiro Lorenzetti Acqua Centuty Eletrônico branco 220v 7500w conforme nota fiscal anexa
Me entregaram o produto no dia 01/07 e quando abri a embalagem verifiquei que era diferente do modelo que eu comprei, era o modelo Acqua Duo Eletrônico, bem inferior inclusive no valor do que eu havia comprado.
Entrei em contato com o vendedor no mesmo momento e o mesmo me disse que eu poderia solicitar a devolução do item nos detalhes da minha compra.
Respondi a ele que eu sabia que eu poderia devolver, mas queria entender o por que tinham me enviado um produto diferente do que eu comprei e o mesmo me respondeu que são pessoas que fazem o processo de embalagem e pessoas infelizmente cometem erros.
Enviei a reclamação ao mercado livre e solicitei a devolução do produto no mesmo dia 01/07, me enviaram o QR Code e no dia 02/07 eu fiz a devolução no posto de coleta do mercado livre.
Para minha surpresa no dia 08/07 recebi o produto que devolvi de volta com a alegação de que o mesmo nao atendia os requisitos para devolução, uma vez que o mesmo tinha marcas de uso e a embalagem não era original, sendo que a embalagem era a mesma na qual o vendedor me enviou.
Enviei uma contestação ao mercado livre e o mesmo respondeu que materiam a decisão.