Profissional cobrou peça estragada como nova e desrespeitou o cliente.

Joinville - SC

28/05/2026 às 13:00

CONTRATEI UM SERVIÇO PARA ARRUMAR MINHA LAVA E SECA SAMSUNG. E PRIMEIRAMENTE QUE O "PROFISSIONAL" NEM AVALIOU A MAQUINA PARA SABER QUAL PEÇA ESTAVA COM PROBLEMA, SÓ DIZ QUE PODE SER ISSO OU AQUILO E QUE TEM QUE IR TROCANDO AS PEÇAS PRA VER. COLOCOU UMA PEÇA NA MINHA MÁQUINA ESTRAGADA E COBROU COMO NOVA. QUANDO PEDI A NOTA DO PRODUTO ME ENVIOU UMA NOTA DE UMA PEÇA QUE FOI COMPRADA 4 DIAS ANTES DE EU SOLICITAR ORÇAMENTO COM A EMPRESA E QUE NEM SE REFERIA A PEÇA QUE ELE COLOCOU NA MINHA MAQUINA E AINDA ME DESRESPEITOU PELO WHATSAPP FALANDO QUE MINHA MAQUINA ERA UMA [Editado pelo Reclame Aqui] E TOTAL FALTA DE RESPEITO COMIGO. SE SENTIU OFENDIDO POR EU TER PEDIDO A NOTA E PERDEU TOTALMENTE A CLASSE. TOTALMENTE SEM TRANSPARÊNCIA E PROFISSIONALISMO. ME COBROU 350.00 REAIS POR UMA PEÇA ESTRAGADA. AGE DE MÁ FÉ COM OS CLIENTES, NAO TEM RESPEITO E NAO SABE SER PROFISSIONAL.

29/05/2026 às 11:15

Olá Larissa, tudo bem?

Lamentamos pela situação relatada e entendemos completamente sua insatisfação com o atendimento recebido.

No entanto, gostaríamos de esclarecer que a empresa mencionada em sua reclamação não se refere à nossa empresa, Clima Norte Refrigeração. Não realizamos esse atendimento citado e também não prestamos serviços técnicos residenciais para lava e seca Samsung nesse formato informado.

Acreditamos que tenha ocorrido uma confusão com outra empresa de nome semelhante.

Prezamos pela transparência, respeito ao cliente e profissionalismo em todos os nossos atendimentos, motivo pelo qual pedimos, gentilmente, que verifique os dados da empresa contratada e, se possível, direcione a reclamação à empresa correta.

Ficamos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

Clima Norte Refrigeração