CLIMA OEST NÃO TEM PROFISSIONAIS NEM PROFISSIONALISMO

29/01/2019 às 18:14

A exemplo de reclamação neste site já postado por outro consumidor, o serviço de instalação de aparelhos de ar refrigerado foram, ao que tudo indica, realizados de forma equivocada por essa CLIMA OEST, que se diz empresa.
Instalados em 06 e 07 de agosto de *******, só tive problemas, a começar pela falta de atenção e cuidado dos funcionários do Sr. João que, parece, é o dono dessa empresa aparentemente de fundo de quintal.
Pior é que adquiri os equipamento diretamente no representante oficial da MIDEA CARRIER no Rio de Janeiro, TOTALINE, sendo ele o responsável em indicar os credenciados para que o CLIENTE tenha direito a garantia de 12 meses. Caso o CLIENTE escolha um outro ausente da lista da TOTALINE, a garantia é somente de 90 dias.
Claro, nessas condições solicitei indicação no ato da compra e me informaram essa PÉROLA de CLIMA OEST!!!
Agora, nesses dias de verão cariocas típicos, quando as temperaturas têm ultrapassado 40, à sombra..., estou com os dois aparelhos sem funcionar e, tanto o Sr. João nega-se, há mais de uma semana, fazer o atendimento, inclusive desligando o telefone no meu ouvido, quanto a TOTALINE, que apesar de eu ter procurado solucionar o problema diretamente na loja, no bairro de São Cristóvão, no município do Rio de Janeiro, vem me enrolando há seis dias. Minha tentativa é a de resolver sem recorrer judicialmente, mas...
Achava que comprando diretamente no fornecedor oficial, onde vendedores especializados poderiam me orientar muito bem, tivesse problema zero, já que de MIDEA entendem detalhes. Entretanto, o que vi foi que essa empresa não prepara seu staff, tampouco se preocupa com a qualidade daqueles que indicam para representá-los como assistentes técnicos.

30/01/2019 às 15:41

Boa tarde, a empresa Clima Oest foi contratada para realizar a Instalação do aparelho de ar condicionado, onde não estava incluída a parte elétrica, que foi onde o Sr. João identificou o defeito.

30/01/2019 às 16:31

Realmente, essa CLIMA OEST não merece qualquer credibilidade mesmo. Ela se disse capaz e fez as instalações, inclusive me induzindo a comprar o outro aparelho, além de realizar os trabalhos, instalação de ambos passando a fiação, cobrando e tem Nota Fiscal. O fato é que a CLIMA OEST, portanto, se apresentou como habilitada para tal. Confiei porque a TOTALINE a indicou como empresa idônea, credenciada por ela, o que , parece, deve merecer dúvida. Aguardo o próximo episódio que, mais uma vez, peço, seja o conserto dos equipamentos num breve tempo, ao que estarei totalmente aberta. Espero que a CLIMA OEST não deseje estender esse transtorno.

04/10/2019 às 18:05

Para a CLIMA OEST, nem perderei tempo em responder a qualquer coisa. Resolvi na justiça os maus serviços executados por ela, que foram absorvidos pela MIDEA. Além disso, essa CLIMA OEST, que não deve ser considerada empresa, está descredenciada da MIDEA. portanto, não tratem nada com ela, seja por indicação de que for. É completamente inidônea.

26/04/2023 às 20:47

Espero que a CLIMA OEST já esteja no buraco há tempos. O que resolveu meu problema foi gastar dinheiro com contratação de advogado para resolver, através de ação judicial.