Empresa realizou o serviço e, após 17 dias, o mesmo problema voltou a ocorrer. Agora a empresa não responde

naoconsta - --

25/04/2022 às 22:34

Número OS: RNN*******. Tive um problema com meu ar condicionado e acionei a assistência técnica autorizada da LG, representada em Feira de Santana (BA) por Clima Refrigeração Ltda, mesmo estando fora da garantia, na expectativa de que teria uma solução compatível com a grandeza da LG. Foi agendada uma visita técnica para dia 21/03/22. Na primeira visita não foi identificado o problema. Na segunda visita, em 22/03/22, fui informado de que o problema tinha sido identificado e que necessitava de intervenção na loja física da autorizada. Informaram que iriam agendar uma data para buscar o equipamento. Ou seja, seria necessária uma terceira visita e, consequentemente, uma quarta para reinstalar o ar. Depois de muita insistência, recolheram o aparelho no dia 23/03/22 e foi acordado de que a máquina seria entregue no mesmo dia ou, no máximo, no próximo dia. Não foi entregue no dia, tampouco no próximo. Fui informado de que eles tiveram um contratempo e só poderiam realizar a instalação no dia 25/03/22. Para minha surpresa, fui informado de que outro contratempo ocorreu e só poderiam instalar meu equipamento no dia 26/03/22. Infelizmente não foi entregue nesse dia, um sábado. Informaram que apenas na segunda seria instalado. Uma lástima passar o fim de semana sem minha máquina. Na segunda, enfim, instalaram. No dia 17/04/22, para minha decepção, os mesmos problemas voltaram a ocorrer. Acionei mais um vez a referida empresa, a qual disse que agendaria uma visita e me informariam sobre a data. Após 5 dias sem resposta, voltei a contactar a loja e fui informado que "o técnico irá hoje pela manhã". Até hoje espero o técnico.. meu ar continua com o mesmo ruído, agora pingando sobre minha cama e sigo sem solução. Exijo meu dinheiro de volta e não aceito visitas de técnicos desta loja. Espero uma solução compatível com a qualidade LG. Acredito que LG deveria rever o credenciamento com essa empresa de qualidade duvidosa.