Floresta Azul - BA

06/06/2024 às 09:00

ID: 190238229

Comprei um refrigerador da Midea o ano passado só que ele congela a parte de baixo congela todas minhas verduras hortaliças nem posso compra por que perco tudo entrei em contato com o fabricante da marca que passou a clima refrigeração como autorizada que sempre vem troca peça mais não resolveu nada já trocou uma peça do freezer nada a peça da geladeira nada continua congelando tudo mando foto dos produtos congelado e nada resolve sempre encerrando a ordem de serviço eu que tenho que ficar ligando para o fabricante para não perder meu refrigerador que não foi nada barato mais a marca Midea me dá toda assistência quem está fazendo pouco caso e a clima que quer que eu abaixe a temperatura não comprei um refrigerador que não posso colocar na temperatura que eu queira tem nada haver e um técnico deles mesmo falou que não e a troca da temperatura,a Midea falou em trocar por outro mais depende do técnico ha veriguar eles vem mais fala que tá normal quero que eles prove o normal por que vejo ainda congelando