Atraso na entrega e kit incompleto: Sem resposta da empresa e dificuldades com reembolso

31/12/2025 às 09:18
Comprei um kit limpeza cassete completo com acessórios e pistola para atender meu cliente espefico para limpeza de 3 ar condicionado, a compra foi feita no dia 8 dezembro com previsão de chegar no seguinte dia 9 dezembro, porém chegou no dia 11 dezembro.
E quando chegou venho so bolsa coletora o restante do pecas e acessórios nao venho, reclamei com a empresa que por sinal ate hoje nao me responde nem pelo mercado livre nem pelo WhatsApp dele. O mercado optou para mim devolver o produto , porém minha bancária nesse caminho esta com problemas jurídico nao posso receber nada por ela ate momento o mercado livre por sua vez, nao da nemnhum opção para o cliente receber em outra conta mesmo sendo meu CPF ai eu estou aqui produto faltando tudo com meu dinheiro parado no mercado livre e super no prejuízo por que pedi meu cliente por nao ter feito o serviço para ele.
Quero só a solução ou receber meu kit completo ou a devolução do meu dinheiro em outro banco.