INSTALAÇAO MAL FEITA DE AR CONDICIONADO

Catanduva - SP

31/05/2024 às 18:17

No dia 18 de maio entrei em contato com a empresa Climafrio Engenharia Thérmica em catanduva para transferência de endereço do meu ar condicionado Philco (com apenas 6 meses de uso, novo, na garantia)
A empresa foi ao endereço e retirou o ar condicionado, porem durante essa transferência, fizeram uma má instalação no novo endereço, pois no mesmo dia o ar condicionado não estava refrigerando, chamamos novamente os técnicos, e refizeram a colocação do gás(onde o mesmo ja havia sido pago para ser recolocado) com isso
Os técnicos informaram que tinham colocado muito gas, e com isso fizeram nova carga. Mesmo assim infelizmente nao funcionou, novamente em contato com a proprietária, enviou novo técnico, o mesmo informou que o ar deu defeito no compreensor e deveríamos entrar em contato com a assistência philco.
Consumidores sendo lezados novamente ! A assistência veio em nosso endereço e informou que a instalação foi mal feita, a caixa do ar estava com vazamento de oleo nas válvulas e a caixa foi instalada em uma altura inadequada, sendo assim perdemos nossa garantia!
Em contato novamente informando proprietário dos acontecidos, o mesmo sugeriu a forma mais fácil a ele e gostaria de arrumar nosso ar
Não concordamos sendo que eles danificaram nosso ar condicionado novo !
E apos isso estamos a mais de 3 semanas sem ar condicionado.
Nossa imensa ingratidão e falta de comprometimento com o cliente