Não emite Nota Fiscal

Brasília - DF
12/04/2024 às 09:23
Ver todas ReclamaçõesNo primeiro semestre de *******, comprei, antecipadamente, 07 aparelhos de ar condicionado para a minha obra aqui na minha casa, inclusive 3 desses aparelhos sendo TRI SPLIT CASSETE a um custo total final superior a R$ 30.*******,00. Essa compra foi realizada através da empresa representante da Daikin no Distrito Federal CLIMA FRIO SERVIÇO DE REFRIGERAÇÃO E ENGENHARIA EIRELI, inscrita no CNPJ n. 32.*******.*******/*******38, com sede no Setor QNN 24 CONJ P LOTE 02, SLJ 01, Ceilândia Sul, Brasília DF, representada naquele ato por seu proprietário Ronaldo Adriano Silva.
A instalação dos aparelhos foi completada em julho de ******* e desde então solicito insistentemente a Nota Fiscal dos aparelhos e serviços ao Sr. Ronaldo Adriano Silva, que sempre prometeu entrega-la a mim, mas até hoje isso não foi feito. Para complicar a situação, um dos aparelhos TRI SPLIT CASSETE parou de funcionar a mais ou menos uns 15 dias atrás. Agora, apesar de estar dentro do período de garantias, eu não consigo a solução do problema através do Sr. Adriano Ronaldo e não tenho a Nota Fiscal.
Solicito que a Daikin, uma empresa que sempre confiei e sempre comprei seus aparelhos, para que tome providências em relação a todo este e problema e desgaste pelo qual venho passando, porque quando comprei os aparelhos e serviços da Empresa do Sr. Adriano Ronaldo, na verdade eu estava acreditando na seriedade e idoneidade da Daikin através de seus representantes.
Essa é minha última tentativa para obter a Nota Fiscal dos produtos e serviços e também obter o conserto do aparelho estragado o mais rápido possível, e ainda na garantia, antes de procurar a mídia e a justiça.
Atenciosamente.
12/04/2024 às 09:24
Bom dia
Favor verificar o nome da empresa s antes de fazer uma reclamação
12/04/2024 às 11:33
A Reclamação se refere à Daikin Brasil e a sua representante no Distrito Federal, à época que comprei os aparelhos e serviços. O nome, CNPj, o endereço e nome do proprietário da empresa são: CLIMA FRIO SERVIÇO DE REFRIGERAÇÃO E ENGENHARIA EIRELI, inscrita no CNPJ n. 32.*******.*******/*******38, com sede no Setor QNN 24 CONJ P LOTE 02, SLJ 01, Ceilândia Sul, Brasília DF, representada naquele ato por seu proprietário Ronaldo Adriano Silva.
Ainda informo que esta empresa ( CLIMA FRIO SERVIÇO DE REFRIGERAÇÃO E ENGENHARIA EIRELI) agiu de forma similar, irregular e irresponsável com pelo menos um outro morador aqui do meu prédio, que sabendo da minha situação veio me falar. Ele me informou ainda que já denunciou essa empresa ( CLIMA FRIO SERVIÇO DE REFRIGERAÇÃO E ENGENHARIA EIRELI) ao Procom com a causa já julgada ao seu favor e que ele (morador) se encaminha para uma ação judicial. Devo seguir os mesmos caminhos, se eu não tiver minha situação resolvido nos próximos dias.
Peço atenção aos consumidores para olhar com atenção as caracterizações da empresa que está me prejudicando para não confundirem com empresas idôneas com nomes próximos.
Atenciosamente