Preciso de atendimento para meu caso e a loja não resolve.

17/09/2024 às 16:04

ID: 197612443

Comprei na data 12.09.******* um Refrigerador Expositor Metalfrio VB28R 127V, liguei e formalize a compra através whatsapp da loja Clima Rio Barra da Tijuca. O vendedor que me atendeu enviou o link de pagamento, paguei por pix, e na data 16.09.******* as 18:00h os entregadores (2), entregaram o produto mas não abriram a embalagem, foram embora em seguida. O Refrigerador possui diversas sujidades e pintas de ferrugem no refrigerador. Enviei fotos para o vendedor e n de série do produto, pedi que enviassem o mais breve outro produto, e recolhesse esse. Ele Rodrigo, disse que passou tudo pro setor responsável que iria me responder quando tivesse a resposta. Eu preciso dessas informações o quanto antes, não estou na minha cidade e só vim para receber este produto. Falta de respeito com o cliente, dessa loja Clima Rio barra da Tijuca. Não recomendo, nem telefonema consigo fazer para a loja, n passado e que consta no Google não está completando nem sequer chama. Mas no dia que fiz o ******* e falei com a loja antes de formalizar a compra e atenderam telefone. Perguntei se o produto é novo, e disse que sim. Agora para resolver deixam o cliente esperando o dia todo. Abri um chamado no fabricante Metafrio, estou no aguardo da loja clima rio barra entrar em contato comigo, tem meu n e eu quem tenho que ficar pedindo as informações. Estarei acionando o Procon, pelo prejuízo que estou tendo em aguardar a resposta dessa loja/vendedor.
Somente ontem, em cima da hora que soube da transportadora que viria e n da nota fiscal que eu não tinha, vim direto para a cidade para receber o produto, e agora ainda aguardando a resposta desse setor responsável. Não recomendo a loja.

17/09/2024 às 16:07

Boa tarde