Cancelamento unilateral de pedido de ar-condicionado e descumprimento de oferta pela Amazon

15/01/2026 às 13:32

Amazon cancelou meu pedido e não quer entregar pelo preço pago

Descrição:
Comprei um ar-condicionado vendido pra Amazon e entregue pela transportadora , no valor de R$ 1900 (com descontos e cupom).

O pedido foi confirmado, pago e esta em andamento (pro app chegaria até 19/01)

A Amazon informou Via e-mail que não entregaria mais o pedido, mas isso não é motivo para cancelamento unilateral.

Agöra, o mesmo produto está mais de R$ 2000, e a Amazon quer apenas me reembolsar.

Não aceito o cancelamento.
Pelo art. 35 do Código de Defesa do Consumidor, o fornecedor deve cumprir a oferta pelo valor contratado, já que a venda foi realizada e confirmada.
Estou solicitando:
Cumprimento forçado da oferta
Entrega do mesmo produto pelo valor já pago :
Reenvio imediato do item

15/01/2026 às 13:57

Olá Isaeblla, Boa Tarade!

Entendemos e compreendemos a sua situação e lamentamos o ocorrido.

No entanto, pedimos a gentileza de verificar e notificar a empresa correta, pois nós, da Climafrio Ar Condicionado, não realizamos vendas por marketplaces como a Amazon.

Para que sua reclamação seja devidamente atendida, é necessário entrar em contato com a empresa responsável pela comercialização do produto.

Dessa forma, solicitamos, por gentileza, a retirada desta reclamação em nome da Climafrio, uma vez que se trata de uma reclamação indevida.

Agradecemos a compreensão.
Climafrio Ar Condicionado