Cobrança indevida por orçamento de ar condicionado em Araraquara-SP

Araraquara - SP
15/04/2026 às 18:30
Deixei meu carro para fazer um orçamento no ar condicionado, aqui na minha cidade em Araraquara-SP e quando o dono da loja me passou o valor era muito acima do esperado, então falei que não daria para fazer e fui buscar o carro, quando cheguei ele me cobrou 100 reais do orçamento, sendo que o mesmo não me falou nada e nem me deu nenhum papel para assinar falando sobre. Eu disse que isso não estava certo e mesmo assim ele pegou a maquina de cartão e ficou me pressionando para pagar, fiquei super constrangida e acabei pagando. Mandei mensagem pedindo o reembolso e ele nem me respondeu. Fui no PROCON e mesmo assim ele não devolveu o pagamento ainda.
15/04/2026 às 22:49
Prezada Eliane,
Compreendemos a sua situação e esperamos que ela seja resolvida o mais breve possível.
No entanto, gostaríamos de esclarecer que a CLIMAFRIO Ar Condicionado não realiza orçamentos ou serviços relacionados a ar-condicionado automotivo. Nosso segmento de atuação é exclusivamente voltado ao fornecimento e serviços de equipamentos de ar condicionado residencial, comercial e industrial.
Dessa forma, orientamos que verifique a empresa responsável pelo atendimento mencionado, para que possa obter o suporte adequado.
Climafrio Ar Condiconado