Propaganda enganosa da Climafrio do prazo de entrega

13/12/2024 às 07:43

ID: 204534293

Compta em 30/11
Promessa 6/12

Adquiri um ar Condicionado Split Hi Wall Electrolux Color 12.******* Btus Frio 220v R-32 na Climafrio para minha mãe através do potal das Casas Bahia em 30/11/*******. No ato da compra, a entrega foi assegurada para o dia 6/12, fator que me levou a optar pela compra no site, por conta da minha urgência em instalar o aparelho.
Dias depois enviaram e-mail dizendo que atrasariam a entrega. Apenas depois da minha reclamação no site, me enviaram um email, informando a instalação até dia 05/01/*******, trazendo sérios problemas ao atendimento da minha demanda da compra.
É a 2a experiência ruim com a Casas Bahia, que internedia serviços para empresas como a Climafrio, que não têm condições de atender o mercado.

29/01/2025 às 12:57

A empresa nao tem condições de atender a demanda

23/04/2025 às 18:34

Olá Valeria,

Entendo a sua situação, e espero ajudá-la.

Peço por gentileza que verifique e certifique o CNPJ da empresa contratada, pois a nossa empresa não trabalha com marketplace. Com isso, afirmo que este caso não se trata da nossa empresa Climafrio Ar Condicionado.

E assim, peço por favor que após verificar e certificar do CNPJ da empresa em questão, que a notificação e avaliação seja cancelada, pois acredito que houve um equívoco de nomes de empresa, e a sua avaliação é muito importante.

Coloco-me à disposição para quaisquer esclarecimentos.