Atraso e descaso na entrega de resultados de exames

São João del Rei - MG

28/11/2024 às 17:12

ID: 203150799

Realizei um exame na empresa CLIMAGEM em São João Del Rei, MG no dia 21 de novembro de *******. Após a realização do exame me entregaram um documento dizendo que o resultado seria entregue em até no máximo 5 dias úteis. Expliquei que tinha uma certa urgência no resultado do exame, pois estava com problemas pessoais e precisaria desse resultado para resolver outras questçoes. ME PROMETEREAM QUE CONVERSARIAM COM O MÉDICO e que nestes casos eles faziam o possível para agilizar. Telefonei diversas vezes solicitando essa atenção. Diziam sempre que já haviam passado para o médico que laudaria o exame, que já sabiam do meu problema da urgência. Enfim, hoje às 11 horas da manhã, data do meu retorno ao médico assistente não estava disponibilizado AINDA O RESULTADO DO EXAME. Que o mesmo seria disponibiliado até às 17 horas. Exatamente agora às 17:10 NÃO LIBERARAM O LAUDO DO EXAME. CLIMAGEM DIAGNOSTICO DE SÃO JOÃO DEL REI, EMPRESA com total falta de empatia e caridade com as questões de saúde das pessoas que a procuram. Além de atraso acima, ACONTECEM ATRASOS DE ATÉ uma hora para início da realização dos EXAMES PREVIAMENTES AGENDADOS. Conversando com outras pessoas me relataram as mesmas questões. São João del Rei está precisando com URGÊNCIA de outras empresas para exames de imagem. Quem sabe assim os proprietários da CLIMAGEM DIAGNÓSTICO DE SÃO JOÃO DEL REI descam dos seus pedestais e se humazem para não perderem para os concorrentes. A Cidade de Barbacena já presta este serviço com uma qualidade muito SUPERIOR. Fica a dica para as pessoas que possuem disponibilidade e planos de saúde para serem melhores atendidos em Barbacena, até que chegue uma empres concorrente em São João del Rei.

28/10/2025 às 15:55

nao