ATENDIMENTO DESRESPEITOSO EM CLÍNICA CREDENCIADA DO DETRAN EM JOÃO MONLEVADE- CLIMAMP

Contagem - MG
09/06/2021 às 10:12
Ver todas ReclamaçõesPrezados , Bom Dia . Gostaria de expressar minha manifestação de insatisfação total com a Climamp em João Monlevade . Na data de 08/06/******* meu pai , Sr. Ariovaldo Camilo de Souza foi até a clínica por engano para realizar a renovação da CNH, a guia estava o direcionando para a clínica Psicom mas este detalhe não foi observado. Ele chegou até a Climamp , foi atendido sem se quer realizarem conferencia de documentação e agendamento , o mesmo passou por exame, tirou a foto e somente hoje (09/06/21) a clínica fez contato dizendo que o exame não poderia ter sido realizado no local . Não nos isentamos da responsabilidade de ter conferido o endereço na guia, contudo equívocos podem acontecer . A questão é como uma clínica faz o atendimento de uma pessoa sem se certificar de detalhes importantes como conferência em sistema de agendamento ? Além de tudo isso , os profissionais não tem respeito e nem tão pouco educação para tratar clientes, uma vez que, eu liguei para entender o que havia ocorrido e a atendente foi totalmente mal educada, demonstrando despreparo total para atendimento ao público . Vejo que é importante reportar o ocorrido pois os clientes e a sociedade merecem atendimento de respeito e fica um alerta para o momento de renovar contratos de prestação de serviço com a clínica .
10/06/2021 às 08:05
Boa tarde! Essa Climamp que você marcou encontra-se em Magé-RJ, e não em Joao Monlevade. Poderia terminar essa reclamação, por favor? Obrigado.